Отказано Odin | Sebastian_Dubinin | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Adrenalin

Деньги зарабатывать не стыдно,стыдно их не иметь.
28 Июл 2020
199
29
1.356
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Pavel_Ronchese
Ник лидера: Sebastian_Dubinin
Что лидер нарушил?: Увольнение без причин
Описание ситуации: Я буквально минут назад зашёл в игру (повторно),попросил задание у вышестоящего,выполнил,подходит он,говорит,мол,я не выполняю приказ и уволил,а именно не стою на посту.Я был в строю,не достоявконца вышел из игры,после через минут 5 зашёл в игру,и вот это всё произошло. (В пункте ниже указана причина: Нарушение устава (на скрине) , но я ничего не нарушал,пусть данный лидер даст опру)
Видео(с /time):

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Жалоба, на меня, отвечу, вы были уволены не просто так.
Вы были уволены за устав "2.2."

Вы сами это написали "попросил задание у вышестоящего,выполнил,подходит он,говорит,мол,я не выполняю приказ и уволил,а именно не стою на посту.Я был в строю, не достоявконца вышел из игры,после через минут 5 зашёл в игру, и вот это всё произошло" Вы не поехали на пост, а просто болтались в офисе.

Последнее редактирование:

Pavel_Adrenalin

28 Июл 2020
199
29
1.356
23
Жалоба, на меня, отвечу, вы были уволены не просто так.
Вы были уволены за устав "2.2."

Вы сами это написали "попросил задание у вышестоящего,выполнил,подходит он,говорит,мол,я не выполняю приказ и уволил,а именно не стою на посту.Я был в строю, не достоявконца вышел из игры,после через минут 5 зашёл в игру, и вот это всё произошло"
Так я даже не смог бы увидеть твой приказ никак,я был offline,и в моей фразе "подходит он" - это были вы,а задание выполнял я - Jarvis,а Дубинина.Предъявите скриншоты того,что допустим я даже вас не послушался

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Так же, по вашей версии в вконтакте, вы пишите повторите, если вы не видите приказа, от главнокомандующего, то виноват я? Нетушки.

Pavel_Adrenalin

28 Июл 2020
199
29
1.356
23
Так же, по вашей версии в вконтакте, вы пишите повторите, если вы не видите приказа, от главнокомандующего, то виноват я? Нетушки.
Да если даже не из за правил,просто по человечески мог нормально повторить и всё.К тому же - я только подошёл к Джарвису со своим выполненым заданием,только сделал скрин - ты сразу подошёл,уволил,я даже не успел куда-то уйти работать

Pavel_Adrenalin

28 Июл 2020
199
29
1.356
23
Без тебя знаю устав,но ты как еще не понял,что я даже сделать ничего не успел,ты сразу подбежал и уволил

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
13:29 - предупреждение, увольнение в 13:30, у вас минута была, хватит оправдываться, уволены были по делу. Это мой последний ответ в этой теме, ожидайте вердикт.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
приветствую
заголовок - не соответствует форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.