Одобрено Alexander_Dolov | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsander_Ponamarev

16 Окт 2020
23
18
566
20
• Фамилия: Долов
• Родители: Дмитрий Долов Екатерина Долова
• Национальность: Руский
• Место рождения: Колужская область.
• Место проживания: Южный
• Семейное положение: Не имеются
• Дети:Не имеются
• Рост: 190 см
• Вес: 80
• Черты характера и личные качества: Трудолюбивый,строгий,справедливый,сильный.
• Фото персонажа:

Эстетичные-парни-и-мужчины-красивые-фото-3.jpg

Детство:Родился Саня 1 Мая 1995 года в городе Южный. Детство у Александра было чудесное- родители с ним постоянно гуляли ,уделяли ему много внимания. В 3 с половиной Года он пошёл в садик . В Садике у него было много друзей и ему очень нравилось в садике. В 2002 году в 6 с половиной лет он пошёл в школу . В Школе он был хорошистом, у него было много друзей , он не хулиганил. В 2005 Году ему исполнилось 10 лет и он окончил 5 класс на ура . У Саши была мечта попасть в Администрация области как и отец и позже в ФСБ и родители отправили его в Институт.

Юность: В 16 Лет он учился в Институте и он очень хотел хорошо отучиться в институте. Ему в институте было очень не просто но он не сдавался. В 17 Лет родители его записали на Хоккей.Он был хорош в спорте,когда играл в Хоккей всегда было потосовки связанными с ними.
Взросление: В 18 Лет он закончил Институт и Саша уехал в другой город .Он жил там в общаге в первое время.В взрослый жизни ему было не хорошо.В институте он был отличником.И закончил Институт на отлично.Все было хорошо но,Пришла повестка из военкомата.

Зрелость: Ему исполнился 21 год и ему приходит повестка из военкомата. Александр успешно прошёл летний призыв в СВ и стал Рядовым. В СВ Он дослужил до звания Полковник и решил перевестись в ППС. И В 24 Года он вступил в ГИБДД. Там он дослужил до звания Подполковник и перевёлся в ФСБ. В ФСБ Ему служилось хорошо.

Взросление: В 13 лет, мне друзья предложили покурить сигорету и я согласился по дурости , я так закашлялся, что больше не захотел курить в своей жизни, в 17 лет у меня появилась девушка, я с ней встречался не очень долго, прям до самой армии, потом ты росстались

Наши дни: Сейчас Александру 25 лет , он стал успешным сотрудником,дослужил до звания Подполковник и теперь хочет Дослужить в ФСБ до звания Заместитель Директора и теперь он хочет продолжить карьеру в ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.