Одобрено Francesko_Bronnikov|ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanatik

12 Янв 2021
96
5
2.576
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andrey_Rocfeiler
Ник лидера: Francesko_Bronnikov
Что лидер нарушил?: Халатность к проверке отчетов, и не проверка их 24 часа
Описание ситуации: Я уже писал жалобу по поводу этой причины, наверное он не услышал, но ни его замы, ни сам он не собирается укладываться в 24 часа что бы проверить все отделы на форуме, просто зачем вставать на лидерку, если ты ничего не успеваешь?
Видео(с /time):

Warter_Nofame

BOSS
1 Май 2020
969
217
1.696
26
Здраствуйте я заместител фракции ВямФ имею право ответить. Вы выделили только проверенные отчеты в чем проблема?

Fanatik

12 Янв 2021
96
5
2.576
25
Здраствуйте я заместител фракции ВямФ имею право ответить. Вы выделили только проверенные отчеты в чем проблема?
2.14. Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов ( Отчёты, жалобы и т.д. ) , вот что меня тревожит, то что он устав лидера нарушает, по времени видно, что там не 24 часа, а даже больше

Warter_Nofame

BOSS
1 Май 2020
969
217
1.696
26
2.14. Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов ( Отчёты, жалобы и т.д. ) , вот что меня тревожит, то что он устав лидера нарушает, по времени видно, что там не 24 часа, а даже больше
Ждем ответа от администрации. Только пж не нойте то что вас уволили и жб отказали

• Лайк
Реакции: Iorenz

Fanatik

12 Янв 2021
96
5
2.576
25
Ждем ответа от администрации. Только пж не нойте то что вас уволили и жб отказали
Раз вы представляйтесь замом, то ведите себя достойно, я хотя бы читаю уставы, и не буду вставать на лидерку, если не смогу его соблюдать, насчет увольнения, вы не поверите, мне все равно, потому что ВМФ самая гнилая фрака, нужна мне была только для перевода в ППС, а так, выучите русский язык, а то, не припоминаю таких слов как , "ПЖ".

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
Извините за оффтоп, хочу обьяснить факт. Я являюсь Капитаном 2-го ранга ВМФ. Вы смотрели время? Заместитель проверил отчеты во время (20:45). Отчет данного человека был залит в 18:37. В чем вопрос? Заместитель проверил отчет во время. Как вы написали то, что лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.