Отказано Ivan_Boychuk | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Okroshka_Respachini

9 Ноя 2020
186
22
896
24
1. Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Anton_Syarov
2. Ник лидера: Ivan_Boychuk
3. Что лидер нарушил?: Нарушение пункта 2.9 обязанностей лидера, а именно: лидер обязан вести себя адекватно в соц. сетях и на сервере.
4. Описание ситуации: На фрапсе все видно как лидер общается со своим составом в ГС, в соц. сети VK, также было не раз замечено оскорбления в сторону пациентов от лидера (На фрапсе это не запечатлено, но прошу следить за лидером по чаще).
5. Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Pennywise_Denbro

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
На фрапсе все видно как лидер общается со своим составом в ГС, в соц. сети VK, также было не раз замечено оскорбления в сторону пациентов от лидера (На фрапсе это не запечатлено, но прошу следить за лидером по чаще).
Давайте начнем с того, что если человек меня оскорбляет, я как человек имею полное право оскорбить его обратно и не вижу нарушений правил лидера, а именно: пункт 2.9.
Видео фиксацию можете посмотреть тут - видео.
Теперь начнем с Вашего форумного аккаунта и Вашей передачей аккаунта + передача форумного аккаунта.
Попытка слива от моего доверенного лица, а именно: Rick Boychuk, бывший Rick Kizawara and Deril Dickson.
Фото фиксацию можете посмотреть тут - фото.

Okroshka_Respachini

9 Ноя 2020
186
22
896
24
Давайте начнем с того, что если человек меня оскорбляет, я как человек имею полное право оскорбить его обратно и не вижу нарушений правил лидера, а именно: пункт 2.9.
Теперь начнем с Вашего форумного аккаунта и Вашей передачей аккаунта + передача форумного аккаунта.
Попытка слива от моего доверенного лица, а именно: Rick Boychuk, бывший Rick Kizawara and Deril Dickson.
1. В правилах не указано что вы можете оскорблять в ответ, а значит Вам запрещено совсем.
2. Ложная информация передача аккаунта+форума и прочее была передана Вам специально (администраторов прошу подтвердить это по логам)
3. Попытка слива действительно была и будет до Вашего снятия т.к. после назначения на пост лидера человеком Вы стали очень гнилым, который любит блатить и делать так, как выгодно лишь ему.

By Rick_Agent

Okroshka_Respachini

9 Ноя 2020
186
22
896
24
Также хочу добавить что Ваше неадекватство выражалось не в ответ, а просто так. В ответ лишь Ваше добросовестное (нет) воспитание выражалось в сторону Максима Лиса которого уволили Ваши заместители, остальные оскорбления были в сторону Вашего состава, если же я не прав, прошу предоставить доказательства.
By Rick_Agent

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Также хочу добавить что Ваше неадекватство выражалось не в ответ, а просто так. В ответ лишь Ваше добросовестное (нет) воспитание выражалось в сторону Максима Лиса которого уволили Ваши заместители, остальные оскорбления были в сторону Вашего состава, если же я не прав, прошу предоставить доказательства.
By Rick_Agent
Не вижу смысла дальше вести с Вами диалог, но отвечу что можете и дальше мне сливать, мне все равно.
С уважением, лучший неадекватный лидер :)

• Любовь
Реакции: Kirill_Livingston

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Добрый день
перешлите либо мне, либо ЗГС данные сообщения в личные сообщения ВК
ГС - vk.com/westennberg
ЗГС - vk.com/sdkckx

• Лайк
Реакции: Henry_Deboshirov

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
За передачу аккаунта + форумника, если надо будет предоставлю всю док-ву в ЛС старшей администраций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.