Одобрено Odin|Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramazan_Skillet

3 Фев 2021
12
0
251
19
1. - Игровой ник:Feniks_Skillet
2. - Ник администратора:Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Дал бан за читы на 30 дней без причины
4. - Дата выдачи наказания: 22.06.2021
5. - Время выдачи наказания:11:33
6. - Суть ситуации: Я подошёл к лорду что бы выполнить квест. Подъехал чел на красном мопеде и начал там читерить а именно летать во всех врезаться ну как это обычно бывает всех раскидывать я написал в /report --> Тут читер ид не видно естественно пока в репорт отвечали он уже уехал а по читам забанили меня.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Здравствуйте, на себя и написали жалобу. Бан ФА будет ;)
Опра -

Ramazan_Skillet

3 Фев 2021
12
0
251
19
О боже мой ну там вить видно что у меня или у вас ужастный интерент там небыло читов! Я в этот момент стоял в 5 метрах от лорда. Если у вас там что то не догрузилось то вы хотите обвентить меня в читах я так понимаю? Пересмотрите запись внимательно пару раз и вы увидите что это не четы а слабый интернет И да разве я играя с читами сталбы писать в репорт что тут чел играет с читами и зная то что администратор написал иду и смотрит на меня я бы стал использовать читы если они у меня были бы подумайте логически??? Я просто у же 5 раз пересматриваю видео и просто смеюсь как эо можно было посчитать за читы

Последнее редактирование:

Ramazan_Skillet

3 Фев 2021
12
0
251
19
Я вас очень прошу внимательно пересмотрите видео ну там вить чотко видно что это не четы а проблемы с инттернетом или же какойнебуть баг ну я вас уверяю что у меня нету читов! Если бы у меня были читы то я бы пошел просто зарегалбы новый аккаунт и читирилбы вы риально думаете если у меня были бы читы что я пожалыб жалобу суда? Легче всего мне было бы зарегать новый акк. Ну и + обротите внимание на ник. У читеров ники примерно такие там Venik_Vazovski или же prostite_pz ну и прочее. А у меня ник Feniks_Skillet вы просто не знаете как же долго я бился что бы придумать этот ник нейм.

Ramazan_Skillet

3 Фев 2021
12
0
251
19
+ Ещё если бы у меня реально были бы читы то зачем их использовать что бы пройти в перед на пару метров ? Мне же легче пробежать нет?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.