Ruxa_Auditore I Non RP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jesus_Aldridge
Ник нарушителя: Ruxa_Auditore
Что данный игрок нарушил?: Посадил за статью,которую я даже не нарушал.Посадил,хотя даже не узнал мое ФИО(никоим образом не узнал по рп),не пригласил в кабинет для установления личности,а взял и просто так посадил.
Описание ситуации: Я стою в офисе ППС,жду собеседования,вдруг,подходит омоновец.Завязался диалог,в ходе которого он попросил меня открыть кейс, я сказал,что открою его только в присутствии адвоката,на то есть причины,ибо они могут сделать с кейсом все что угодно ( по РП), дальше он меня садит за неподчинение сотруднику полиции,хотя я же не отказывался показать...Дальше он накинул мне еще 3 звезды,якобы за оскорбление,хотя никакого оскорбления то не было. Крч,прикладываю фрапс.
Видео(с /time): Нарушение
/id и TAB почему-то разделились от основного видео,вот прикладываю - "Тык"

Последнее редактирование:

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
Я смотрю ты давно хочеш меня за хвост поймать даже в разделе ППС жалобы на сотрудников там висит твоя жалоба. Желаю удачи если ты так очень сильно хочеш на место Ст.Сержанта за себя не можеш отвечать. Ещё раз желаю Удачи
Ничо не понял,что ты щас сказал.Ты ко мне пришел,начал докапываться,я даже никого не трогал. Потом говорил,что нужен еще один ООП,вот и посадил меня. Если ты в ППС,это не значит,что тебе все можно,дорогой ты мой.Удачи в варне.

Ruxa_Auditore

5 Дек 2018
215
11
4.096
26
Каякент
forum.namalsk-rp.ru
Ничо не понял,что ты щас сказал.Ты ко мне пришел,начал докапываться,я даже никого не трогал. Потом говорил,что нужен еще один ООП,вот и посадил меня. Если ты в ППС,это не значит,что тебе все можно,дорогой ты мой.Удачи в варне.
А я не просил тебя открывать кейс ты сам открыл и показал я просто хотел тебе проверить паспорт просто интуиция была что у тебя розыск я хотел посмотреть на поспарт потом оыграть как смотрю в базе данных потом извинится и уйти ты сам затянул вообще этот разговор

Ruxa_Auditore

5 Дек 2018
215
11
4.096
26
Каякент
forum.namalsk-rp.ru
И кстати ты когда сказал выражение "Блять" я подумал что ты оскарбил меня вот это я чистосердечно отрицаю что дал Розыск

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
А я не просил тебя открывать кейс ты сам открыл и показал я просто хотел тебе проверить паспорт просто интуиция была что у тебя розыск я хотел посмотреть на поспарт потом оыграть как смотрю в базе данных потом извинится и уйти ты сам затянул вообще этот разговор
Фрапс кинуть как вы вдвоем с Тадаши Аудиторе просите меня кейс открыть?

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
Или фрапс того,что ты меня посадишь,так как тебе нужен ещё один ООП?

Ruxa_Auditore

5 Дек 2018
215
11
4.096
26
Каякент
forum.namalsk-rp.ru
Или фрапс того,что ты меня посадишь,так как тебе нужен ещё один ООП?
Я сказал предьявите документы а ты сказал а я похож на преступника я сказал что у преспников есть татуировки как у тебя кейс в котором может быть наркота и ты крч говориш что можеш открыть кейс я сказал мне не нужен кейс дайте документы а ты уже начал отыгрывать как ты открыл кейс ЗАПОМНИ Я НЕ ПРОСИЛ ТЕБЯ ОТКРЫВАТЬ КЕЙС МНЕ ОН ДАРОМ НЕ НУЖЕН МОГ БЫ ПОКАЗАТЬ ПАСПОРТ И ВСЁ

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Добрый вечер!
В жалобе - одобрено.
Игрок понесет наказание.
Он не мог знать личности. Была бы отыгровка, что пробил лицо гражданина по базе данных - смогли бы выдать розыск.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.