Egor_Sundwarezz | ДМ ГОСС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minazz_Dmitriy

21 Июн 2021
12
4
6
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitriy_Wanzer
Ник нарушителя: Egor_Sundwarezz
Что данный игрок нарушил?: DM GOSS
Описание ситуации: я катался случайно заехал в фсб за кпп доехал до конца развернулся и данный человек даже не попытавшись меня скинуть с байка через каманду по рп или даже через кнопку f он начинает открывать огонь без причины.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Sueta_Dagestan

Schweppesoff_Designer

Хочу постоянно слышать твой голос утром)
23 Ноя 2019
304
73
2.566
20
Здравствуйте, игрок, который думает что я причинил ему какой-то вред и уважаемая администрация. На данном фрапсе игрок многое обрезал, там где он обрезал было предупреждение, о том что ещё раз такая выходка последует, я приму меры, ведь данный человек, не первый раз находится на территории ФСБ и его не первый раз просят её покинуть, без применения физической силы. а так же я имею право открыть огонь по колёсам, если вы заехали на охраняемую территорию, а так же это статья УК.РФ 7.1

Schweppesoff_Designer

23 Ноя 2019
304
73
2.566
20
А так же игрок провоцировал очень долго меня на данные действия

Minazz_Dmitriy

21 Июн 2021
12
4
6
23
Здравствуйте, игрок, который думает что я причинил ему какой-то вред и уважаемая администрация. На данном фрапсе игрок многое обрезал, там где он обрезал было предупреждение, о том что ещё раз такая выходка последует, я приму меры, ведь данный человек, не первый раз находится на территории ФСБ и его не первый раз просят её покинуть, без применения физической силы. а так же я имею право открыть огонь по колёсам, если вы заехали на охраняемую территорию, а так же это статья УК.РФ 7.1
я не преступник чтобы открывать огонь я небыл в розыске

Schweppesoff_Designer

23 Ноя 2019
304
73
2.566
20
Прошу Тогда докозательства как я вас провоцировал!
Не думаю что мне каждое своё действие нужно фрапсить и скринить, я итак играю в 60 фпс с фризами, думаю мне стоит фрапсить только действительно важные вещи

Schweppesoff_Designer

23 Ноя 2019
304
73
2.566
20
я не преступник чтобы открывать огонь я небыл в розыске
Вы нарушили УК.РФ 7.1, это уже преступление, вы не слушали требований Гос.Служащего. Я вас просил отъехать от КПП на 20 метров, вы игнорировали и пытались, всё так же проникнуть на территорию ФСБ

Schweppesoff_Designer

23 Ноя 2019
304
73
2.566
20
И в начале фрапса, там видно как я вас оглушил дубинкой и вы начали твердить: "Всё". Я вас простил(Там написано: "Ещё раз и всё") хотя вы в третий раз проникали на территорию ФСБ и игнорировали требование сотрудников ФСБ.

Schweppesoff_Designer

23 Ноя 2019
304
73
2.566
20
На вопросы, данной личности я больше отвечать не буду, ведь это без смысленно, ведь итак всё понятно.
Ждём ответа от администрации ;)

• Лайк
Реакции: Ivan_Ivanovich

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
На вопросы, данной личности я больше отвечать не буду, ведь это без смысленно, ведь итак всё понятно.
Ждём ответа от администрации ;)
Вы нарушил. Дм госс а так же правила пользования огнём 2.1 2.2 вы открыли огонь без причины даже если он нарушил 7.1 ук рф вы не имели права открывать огонь так что отмазыватся нету смысла

• Хаха
Реакции: Kirusha_Wally

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.374
733
5.781
Добрый вечер.
В жалобе - одобрено.
Игрок понесет наказание. Он не имел право открыть огонь, вы не находились в розыске. Сотрудник должен был вас задержать.
Вы будете наказаны за nonRP Drive.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Sueta_Dagestan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.