Отказано Sam_Sundwarezz I ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Malvin_Evans
Ник лидера: Sam_Sundwarezz
Что лидер нарушил?: Бездействие
Описание ситуации: Ст.сержант а точнее 3 ранг вошёл на територию фсб тем самым нарушил Федеральное постановление 1.1 а именно "1.1 - Запрещено пребывание на территории офиса Федеральной Службы Безопасности без вызова\сопровождения агентов Федеральной Службы Безопасности " а лидер это всё видел и не наказал сотрудника
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Попрошу в этот раз уже выдать наказание лидеру так как это случается уже не в первый раз и разговор с ГС ГОСС у него уже был поэтому считаю что надо выдавать уже выговор устный или строгий на ваше усмотрение (Тык) вот жалоба где он тоже бездействовал и ГС ГОСС ответил Приветствую,разберемся наказания не последовало в этот раз уже просьба наказать так как это уже первая ситуация один раз это случайность второй закономерность

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Буквально за 5 секунд до вашей обрезки смешной, я сказал ему что бы он вышел, а дальше я начал разбираться с вами.

Proshinnnnnn

11 Июн 2020
55
9
1.566
35
какой нахуй форумник снести, акк ему до 38 года уебите сынку хуесоса блять пиздаболит тут сидит маманю его палкой забивал

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Вот видео доква - Кликабельно
А за обман прошу снести форумник :D
Вы скинули во 1 какой то смонтированный огрызок во 2 он нарушил фп 1.1 за что должен был быть понижен в звании но вы же не особо гениален и фп не знаете поэтому попросили выйти это и является бездействием с вашей стороны с вашей стороны

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Приветствую.
Ответ от лидера выше.
Лидер ФСБ сказал сотруднику ППС, чтобы тот покинул территорию, после чего переключился на вас, и продолжил диалог с вами.
При повторном нарушении от лидера, он будет наказан.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.