Отказано Odin | Kostya_Ovchinnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
1. - Игровой ник: Quenell_Escalante
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: Неполностью рассмотрел жалобу на мл.модератора Билаля Форса, закрыл глаза на поведение и действия Билаля.
4. - Дата выдачи наказания: Не требуется.
5. - Время выдачи наказания: Не требуется.
6. - Суть ситуации: Оставлю жалобу на Костю Овчинникова, т.к мне нужен ответ Главного администратора, дабы после его вердикта подать жалобу уже на имя Спец.Администратора. И так, в прошлой жалобе (кликабельно) я предоставил док-ва недостойного поведения Билаля в соц.сетях. И вот что ответил Костя Овчинников:
Здравствуйте.
Сообщения написаны от имени группы и утверждать кто именно их написал мы не можем.
Администратору не запрещено быть владельцем паблика.
Отказано.
Закрыто.
Я полностью уверен что данные сообщения оставил Билаль. Или может А.Астровский так же ответит что сообщения написаны от имени группы и вы не можете утверждать что их оставил Билаль? А вы предположите что их оставил именно Билаль, какой же это удар по репутации админов Одина, и что же себе позволяет Билаль, на секундочку он владелец того паблика. Я уже представляю как буду заливать жалобу на имя Спец.Админа, где напомню как год назад мой игровой аккаунт был заблокирован за действия редакторов моей группы ВК, а именно за негативные посты в сторону Намальска, и тогда пострадал я - владелец группы.
Вот одно из док-в, что данные комментарии оставил Билаль.
В остальных ситуациях которые я описал в прошлой ЖБ, где и вынес свой вердикт Костя Овчинников, док-в что остальные комментарии оставил Билаль от лица своей группы у меня не нашлось. Но предположим что их оставил Билаль (обсуждал админов в коммах, оскорблял их, угрожал игроку слежкой 24/7), то при всем желании вы можете заставить его зайти в Дискорд, включить демонстрацию экрана и зайти в его паблик во вкладку "Журнал действий", найти эти комментарии и восстановить, и там уже посмотреть автора, а им окажется Билаль Форс, а точнее Джахонгир Бобораджабов (под таким именем он в ВК зарегистрирован).
Посмотреть вложение 582545
Судя по ответам Билаля в моей прошлой на него жалобе скрывать ему нечего, он не взял вину на себя, так значит ему незачем бояться лишний раз доказать свою невиновность продемонстрировав Андрею Астровскому удаленные комментарии во вкладке журнал действий, где мы и увидим автора данных комментариев.
Так же меня смутил тот факт, что Костя Овчинников не прокомментировал ситуацию, когда Билаль отправил мне голосовые сообщения, где как мне показалось он упомянул родных и пригрозил мне использовав статус администратора Намальска, т.к общались мы на тему Намальска, ладно бы если поводом написать мне в ЛС стала далекая от Намальска тема для диалога. А, ну и ещё Билаль получает админ привилегии (донат, имущество), чтобы продвигать свой паблик - что я тоже упомянул в прошлой жалобе.
7. - Доказательство(/time + F8): Все док-ва в данной жалобе - (кликабельно).
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте.
По сколько жалоба идёт на меня потом на Куратора.
Имею право тут ответит.
Ещё раз по пунктам отвечаю тут.
1. Вы написали "де как мне показалось он упомянул родных и пригрозил мне использовав статус администратора Намальска, т.к общались мы на тему Намальска ", а каком упоминание родных вы говорите? Когда мы с вами разговаривали о Намальске ? Дела в том что вы делали в своем группе пост про меня и там в комментарии написали гадости, я увидел это написал вам что ещё раз увижу что делайте пост про меня в группе будем разговаривать по другому больше не буду предупреждать.
2. Мои редакторы по делу говорять, а не как вы фотошоп все подряд. Мои редакторы не оскорбляли Намальск, прямо пошёл оск на вас и на вашу группу.
3. У меня времени нету чтобы посты делать в своем группе, особенно ответить таким как вы.
4. Причём тут Намальск если дела была из-за того что в вашем группе было пост про меня все с фотошопом. Я не люблю таких людей. Спец.Админ правильно делал что забанил ваши аккаунты.
5. Я сам предоставляю все переписки ЛС с вами, чтобы все увидели в чём было дела.
6. Не какой скриншот от "Журнал действия" тут не будет, если надо я сам дам ГА серверу А.А админку в своем группе, мне нечего скрывать.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Ещё вы написали "ну и ещё Билаль получает админ привилегии (донат, имущество), чтобы продвигать свой паблик - что я тоже упомянул в прошлой жалобе".
О каком донате/имущество вы говорите когда не знает что у нас тут на админке, Хвала Аллаху у меня достаточно денег чтобы продвигать свой паблик, и делать честный конкурсы своим подписчикам/игрокам Намальска. Даже поддерживать ютуберов Намальска.

Последнее редактирование:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
По поводу паблика уже дал свой ответ.
Не вижу прямых доказательств того, что писал администратор.
По поводу голосовых сообщений, проведу беседу с администратором.

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Билаль выше прикрепил скриншоты, на которых видно голосовые сообщения, где он как мне показалось угрожал мне, как минимум в таком тоне говорил. А ещё сказал «мамкина герой».

Хорошо, ты пишешь что тебе нечего скрывать. Зайди в журнал действий и сделай скрин, кто автор тех комментариев, где Артёму Никитину угрожали что вы будете 24/7 за ним следить и оскорбляли его. И комментарий где админ группы Форс написал коммент, цитирую «на админке ещё один пиздюк стоит, много выеб**ется». И если автор данных комментариев не Билаль, то жалоба будет закрыта, вопросов у меня не останется.

UPD: А ещё тот комментарий, где от группы Force пишут: «я могу тебя забанить, но хочу ещё над тобой поиздеваться».

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Посмотреть вложение 582593

Заврался Билалька, говорит это не он писал. Но смотрим на слово "Чебурашка", именно это слово и упомянул Билаль в голосовом сообщении в диалоге со мной. Забавно получается.

Давайте лучше не скрины журнала действий, а фрапс. А то мало ли, подфотошопите ещё, мы знаем что вы за человек.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Я не буду тут скинуть скриншот тем более видео " журнал действия " своего группы, не вижу смысла.
И вы не указывайте мне что скинуть и что нет.
Я не обязан тут кидать.
Завтра будет пост[если я не подумаю] в группе " Force " и там будет все док-во.
Смысла не вижу дальше с вами общаться.
Ожидайте ответа от ЗГА или ГА.
До встречи

• Хаха
Реакции: Quenell_Diaz

Quenell_Diaz

29 Окт 2017
114
105
4.196
Я не буду тут скинуть скриншот тем более видео " журнал действия " своего группы, не вижу смысла.
И вы не указывайте мне что скинуть и что нет.
Я не обязан тут кидать.
Завтра будет пост[если я не подумаю] в группе " Force " и там будет все док-во.
Смысла не вижу дальше с вами общаться.
Ожидайте ответа от ЗГА или ГА.
До встречи
Эй, а что так? Значит ты скрываешь что-то. Покажи кто автор тех комментов и закроем тему.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
От лица паблика может писать любой модератор.
По поводу остального - Куратор ответил выше.
Закрыто.

Комментарии попрошу Вас скинуть мне в личные сообщения ВКонтакте :

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.