Проверено Parco_Berkyt || Rp Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pparco

28 Дек 2020
125
9
586
18
• Фамилия: Беркут
• Родители: Папу ,маму не помню
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: Автовокзал
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 190
• Вес: 78
• Черты характера и личные качества: Характер - справедливый , добрый.
• Фото персонажа:

1616913143955.png

Детство:
Парко родился 04.08.1995. Папа Дольнобойщиком.
Так же у Парко был брат Винсет. Так как родители постоянно были на работе, в это время брат смотрел за Парко
До 4-ех лет Парко читали много книг. в возрасте 4-ех лет Парко научился читать!

Юность:
В возрасте 14-ти лет Парко отдали в школу которая находилась в городе Южный. С того момента как Парко отдали в школу он сильно скучал за родными и всегда плакал. Где-то во 8-ом классе Парко уже отвык от родителей. Учился он хорошо, пытался понять все что говорят на уроках. В 9-том классе Парко отдали на просмотр в футбольную команду которая находилась в школе, ему очень понравилось. Позже он даже смог выиграть несколько турниров с командой.

Взросление:
После того как Парко окончил школу его забрали в армию. В армии он всегда выполнял любые приказы старшего состава. Но в один момент было нападение на воинскую часть, и после того как многих бойцов ранили Парко смог добить оставшихся и показать что он настоящий боец! И после этого ему дали медаль за лучшего бойца года!

Зрелость:
Я Ушел из Армии так как там были очень маленькие зарплаты. И я ушел в Люберцкую Бригаду, да там было лучше че м в армии, я принимал Запрещеные вещества и сам понимал что нельзя , позже я бросил их принимать и за это меня выгнали и я ушел В Восточную бригаду там меня приняли как своего и не стали за это выгонять.

Наши дни

Сейчас Парко уже 30 лет! И он работает в Восточной Бригаде. И очень хочет стать авторитетом армзамаса.

На этом все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.