Проверено odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sueta_Auf

21 Июн 2021
56
5
286
19
1. - Игровой ник: Malvin_Evans
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Халатная проверка жалоб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я подобрал машину открытую машину на обочине после чего поехал на синий клист там я увидел сотрудника ФСБ стоящего на дороге и стреляющего по мне не понимая что он делает я вылез чтобы увидеть ник и потом залить жалобу это оказался зам я залил на него жалобу после чего он кидает опру на которой видно что какой-то человек стрелял по ним с такого же порша нету не /time не id+tab и не видно что стрелял я просьба пересмотреть жалобу и выдать наказание администратора
7. - Доказательство(/time + F8): Сама жалоба (Тык) Опра от моего лица (Тык) Опра от лица 9-ки (Тык)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, "уважаемый" игрок намальска
сути не меняет, подобрали или нет, факт в том что на вашем видео вы на ней ехали, и на видел зама вы так же стреляли около этой машины, буду не прав - пересмотрю жалобу

Sueta_Auf

21 Июн 2021
56
5
286
19
Доброго времени суток, "уважаемый" игрок намальска
сути не меняет, подобрали или нет, факт в том что на вашем видео вы на ней ехали, и на видел зама вы так же стреляли около этой машины, буду не прав - пересмотрю жалобу
Я понимаю вас но и вы меня поймите у него на опре нету /time id+tab это какой-то 11 секундный огрызок своё мнение я сказал ждём ответа от ГА

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766