Одобрено Odin | Maxim_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timyr_Shelby

7 Апр 2021
112
16
386
24
1. - Игровой ник: Deadpool_Wood
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum
3. - Нарушение от администратора: вмешался в RP процесс.
4. - Дата выдачи наказания: 20.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:20
6. - Суть ситуации: Мои друзья напали на ИК, я им помогал убивать ИК-шников как мы все знаем захваты идёт за RP процесс, и он должен был посадить после захвата а не посреди него, что явлеяеться вмешательство в RP процесс
7. - Доказательство(/time + F8): ТЫК
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Приветствую.
Начнем пожалуй по порядку.
3. - Нарушение от администратора: вмешался в RP процесс.
Где вы увидели вмешательство в рп процесс, остается гигантской тайной. Если же вы думаете, что при выдачи наказания со стороны администрации - это вмешательство в рп процесс, т.к. видите ли вы, были наказаны.
Хочу вас огорчить, что мы (администрация) наказываем вас в момент нарушения, либо через некоторое время, а не ждем когда закончится, якобы "РП" процесс.
Вы участвовали в захвате Исправительной колонии №22, на минуточку являясь сотрудником. Так же хочу подметить, что вы стреляли по членам фракции, что является ТК и собственно за это и были наказаны.
Нарушили? Наказаны.
Доказательства -

Ответ дан, ожидайте вердикта от ГА/ЗГА.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте опру от администратора.

Timyr_Shelby

7 Апр 2021
112
16
386
24
Приветствую.
Начнем пожалуй по порядку.

Где вы увидели вмешательство в рп процесс, остается гигантской тайной. Если же вы думаете, что при выдачи наказания со стороны администрации - это вмешательство в рп процесс, т.к. видите ли вы, были наказаны.
Хочу вас огорчить, что мы (администрация) наказываем вас в момент нарушения, либо через некоторое время, а не ждем когда закончится, якобы "РП" процесс.
Вы участвовали в захвате Исправительной колонии №22, на минуточку являясь сотрудником. Так же хочу подметить, что вы стреляли по членам фракции, что является ТК и собственно за это и были наказаны.
Нарушили? Наказаны.
Доказательства -

Ответ дан, ожидайте вердикта от ГА/ЗГА.
Тут даже статистики нету, а вдруг это был обычный скин и маска которая упала на этот цвет.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.