Проверено Sam_Sundwarezz I ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jesus_Aldridge
Ник лидера: Sam_Sundwarezz
Что лидер нарушил?: Неграмотность, ошибки в заполнении форума.
Описание ситуации: В разделе "ФСКН" лидер пишет,цитирую: "Здравствуйте уважаемые сотрудники ФСБ",однако,после слова здравствуйте,он обязан был поставить запятую,так как это обращение.Хотя у лидера было время все правильно написать и проверить.Уже 6 жалоба на такие ошибки.
Видео(с /time): Нарушение

• Лайк
Реакции: Haydenenok

Magomed_Zakaryaevv

20 Июн 2021
4
1
1
26
але блять долбаеб после любой ЗАПЯТОЙ СТАВИТСЯ ПРОБЕЛ В ПРЕДЛОЖЕНИЯХ, поэтому прежде чем пиздеть сам подучи граматику, ебанат, кто так пишет мелкое хуйло

Magomed_Zakaryaevv

20 Июн 2021
4
1
1
26
CLOSED
Дадим шанс пацыку отстоять первую лидерку,удачи бро ;)

умоляю дашшанс отстоять лидерку???

• Хаха
Реакции: Evgeniy_Barsikov

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
але блять долбаеб после любой ЗАПЯТОЙ СТАВИТСЯ ПРОБЕЛ В ПРЕДЛОЖЕНИЯХ, поэтому прежде чем пиздеть сам подучи граматику, ебанат, кто так пишет мелкое хуйло
Это не грамматика чел,я по факту залил жалобу,а ты пытаешься с помощью осков вывести со мной диалог,ибо по другому не можешь,смешной ты. И не грамматика,а пунктуация,даже прочитать не можешь емае.

Magomed_Zakaryaevv

20 Июн 2021
4
1
1
26
Это не грамматика чел,я по факту залил жалобу,а ты пытаешься с помощью осков вывести со мной диалог,ибо по другому не можешь,смешной ты.
это должен знать каждый , ты доебался до чел из-за запятой, а сам пишешь как школьник ебаный

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
это должен знать каждый , ты доебался до чел из-за запятой, а сам пишешь как школьник ебаный
Пишу как школьник?Ну ладно,но пишу правильно и грамотно,в отличие от лидера,который является лицом фракции.Крч,хватит разглагольствовать,не оффтопим.С быдланом диалог вести не хочу.

• Лайк
Реакции: Haydenenok

Magomed_Zakaryaevv

20 Июн 2021
4
1
1
26
Пишу как школьник?Ну ладно,но пишу правильно и грамотно,в отличие от лидера,который является лицом фракции.Крч,хватит разглагольствовать,не оффтопим.С быдланом диалог вести не хочу.
ты че даун, ты за свою жизнь не 1 лидерки не отстоял, поэтому вальни ебало свое долбаебина

весь твой текст подчеркивается красным, иди нахуй найди кнопку ПРОБЕЛА

Посмотреть вложение 582108

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.