Проверено Odin | Dima_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
1. - Игровой ник: Khaba_Evans
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан за ППВ
4. - Дата выдачи наказания: 19.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:36
6. - Суть ситуации: ТПает меня администратор на проверку , спрашивает рег.данные я называю город и страну, он спрашивает провайдер , провайдер я не помню, как можно помнить провайдер, который был в 17 году.. Я на этом аккаунте на лидерке стоял, меня не банили, проходил много раз проверки, меня не банили, а сейчас какой-то Фурсовский банит меня за ППВ
7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 581919
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/ Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
ЗГА Виктор Тимченко , знает что это мой аккаунт, потому что он помнит такого игрока как Legenda_Adigamov , многи администраторы олдовые с Намальска 01 когда было 4 сервера и вообще до объединения , тоже скажут что это я.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Могу так-же назвать свои ники , Xristos_Horizon , Legenda_Adigamov , Xristos_Untinov , ....._Asala

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Вы даже мой форумник посмотрите, мой форумный аккаунт с 17 года...

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Добрый вечер!
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Вы были наказаны за ППВ.

И так, начнём:
  • Зашёл за вами в слежку и обратил внимание на разницу в IP адресах. После пробития данных IP адресов увидел расстояние в 2тыс км. Вызвав вас на проверку вы не назвали провайдер и назвали неверный город. Зная, что у вас такая разница в IP адресах, то надо было как-то запомнить. Ожидайте док-ва с вашей проверки.
  • Ники, форумный аккаунт - не говорят и не означают ничего.
У меня в 17 году тоже был другой провайдер и я его как-то помню. Хоть он мне и не нужен.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Добрый вечер!
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Вы были наказаны за ППВ.

И так, начнём:
  • Зашёл за вами в слежку и обратил внимание на разницу в IP адресах. После пробития данных IP адресов увидел расстояние в 2тыс км. Вызвав вас на проверку вы не назвали провайдер и назвали неверный город. Зная, что у вас такая разница в IP адресах, то надо было как-то запомнить. Ожидайте док-ва с вашей проверки.
  • Ники, форумный аккаунт - не говорят и не означают ничего.
В смысле неверный город? Ты думаешь я не помню в каком городе жил? Казахстан , Караганда.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
И зачем мне запоминать свой провайдер? Этот какая-то важная информация? Провайдера? Серьёзно? Бред полнейший.

• Лайк
Реакции: Robert_Manson

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.294
719
5.781
В смысле неверный город? Ты думаешь я не помню в каком городе жил? Казахстан , Караганда.
IP адрес показывал другой город, город для меня особой роли не играет т.к сайт, пррверки, могут как-либо неверный показать, но провайдер в данном случае играл главную роль. Назвали бы верный провайдер - отпустил.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Как я могу помнить провайдер , если я в Казахстане был всего 1 месяц на сборах, это было в 17 году, попросили создать аккаунт для каптов и я до сих пор играю на Намальске, вы будете знать если вы создадите аккаунт в другой стране , да или хоть в другом городе не в своём доме, от которого вы только знаете пароль вай фая. Прошу Администрацию узнать у старых администраторов которые играли на 01 сервере до объединения они скажут что знают меня, и это действительно мой аккаунт. У таких как Вова, след ФСБ , Витя ЗГА , даже у бывшего спеца Керри Кинга.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Я спрашивать ничего не буду и не собираюсь. Я наказываю по регламенту. Нарушили - получили наказание. Вы назвали неверный город, провайдер не знаете. Да, город мог и измениться, но тогда в данной ситуации вас спас бы провайдер. Т.к вы не знаете даже провайдер, то о чем идёт речь ? Тем более. Вы сказали, что переехали.Ожидайте док-ва на проверку.

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Добрый вечер.
Док-ва с вашего нарушения -
Повторюсь, при проверке рег.данных вы назвали неверно город, а провайдер вообще не назвали. Если б не наказал - был бы блат, а блатить не собираюсь.

Ожидайте вердикта.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Какой блат? Если это мой аккаунт, город я назвал верный, я помню где я регистрировал аккаунт, всегда называл эти данные отпускали, а сейчас он стал неверный?

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
И почему вы кидаете сюда видео, где я называю свои данные об аккаунте? Вы сейчас спалили мои данные.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Какой блат? Если это мой аккаунт, город я назвал верный, я помню где я регистрировал аккаунт, всегда называл эти данные отпускали, а сейчас он стал неверный?
Еще раз повторю. Город был назван неверный, но т.к сайты через которые проверяем могут искажать немного города и из-за этого акцент на этом не делаю. Вы не назвали провайдер, то как я должен убедиться, что аккаунт ваш? Расстояние около 2.000 км. Вы не знаете провайдера. Как должен был вас отпустить? Провайдер при создание аккаунта. Ваш ИП не показан, провайдер не назван, админ.инфы нет. Вы же хотите увидеть док-ва на вашу проверку - я предоставил. Без цензуры фрапс, где адм. инфа - предоставлю проверяющему. Т.к если все замазывать, то от фрапса толку 0 и док-ва на проверку предоставлять не надо и тогда это будет, просто, лишней тратой времени.
Ожидайте вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.