Отказано Tommy_Lastep || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom_Mcduck

^_^
22 Май 2021
81
8
796
25
• Фамилия: Ластеп
• Родители: Флорен Ластеп, Алиса Ластеп.
• Национальность: Американец.
• Место рождения: г.Южный
• Место проживания: г.Мухинск
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Тайлер Ластеп.
• Рост: 1.77
• Вес: 78
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, доброжелательный, счастливый.
• Фото персонажа: Кликабельно

Детство: Время 15:00, роды прошли успешно. Сразу по словам врачей меня назвали "Солнышком". Как только мы с моей мамой вышли из роддома, я сразу увлекался игрушками, пытался узнать, что нибудь нового и интересного, постоянно всегда куда-то лез. Вообщем был озорной и любопытный. Мама всегда следила за мной, нанимала няней, но не помогало, я всегда куда-то лез и лез. Пока время не пришло к 6 годам, когда я закончил садик, сразу моя мама отдала меня в школу. Школа мне действительно давалась легко, пока время не пришло к юности...
Юность: Юность.. Мне 14 лет, и учусь я в 7 классе, учится уже стало не охота, все настолько надоело, что хочется лечь и полежать на кровати, или как в садике.. Позже моя мама заметила, что мне надоела школа, и она решила отдать меня в "Кадеты". Я написал все экзамены 4/5. Последняя четверть школы закончилась, начались каникулы, и как только они пролетели, меня отдали в кадетку. Подъем там был аж в 6 часов, я не мог привыкнуть к такому режиму, но позже, спустя некоторое время я все-таки привык. С 12:00 по 14:00 у нас был обед, и уже в 22:00 у нас был отбой. А время которое я не назвал, у нас была учеба. То есть c 6:00 по 22:00, не считая обед.
Взросление: Время подходило к 17 годам. Я еще находился кадетки, и прошел начальную стадию. Умел разбирать-собирать автомат "Калашникова". Так же изучил иностранный язык, физику, историю, так же во время обеда, ходил в зал, и каждый день все повторялось, но как-то раз...
Зрелость: Ближе к 20 годам, меня перенаправили в Сухопутные Войска, там я успешно до служил до Сержанта и получил военный билет. А потом ушел по собственному желанию. Увидел по новостям собеседование в ППС, решил попробовать себя в данной должности, ловить преступников и тд, конечно-же я прошел собеседование и поступил. Позже я повысился на Старшего состава, и услышал по рации депортамента нам докладывает ФСБ, что нам придется построить состав, они едут с вербовкой. Я обрадовался, что могу попасть в ФСБ, тк это очень высокая должность. Позже когда меня забрали в офис,у меня спросили такие вещи как, паспорт, лицензии, выписку из тира, все необходимое находилось у меня в папке, и я все предъявил, и попал в ФСБ...
Наши дни:
В данный момент, я работаю в ФСБ, а именно Младшим Агентом, уделяю определенное количество работе, а так же не забываю про своего сына, который пошел по моим стопам. Зарплату платят мне хорошую, обеспечиваю сына и жену.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.