Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
1. - Игровой ник: Yuki_Evans
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Снятие с лидерского поста за просто так
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:

Доброго времени суток, сняли меня значит за халатное отношение на посту лидера ФСБ.

Рассказываю предысторию, состав ФСБ решил сделать РПК(RolePlay Kill). Дождались 22:00(нерабочее время). Все в масках, все по правилам. Сотрудники ФСБ пакуют Полковника в/ч Сухопутные Войска, передают её людям в масках (при чем я был не в форме, в маске). И тут меня варнит ГС ГОСС Миназз(Роман) за халатное отношение к лидерскому посту. РП килл — рп. Снимают за халатное отношение, где же у меня нашли халатное отношение?!

Также был блат ГС ГОСС в сторону 9 ки СВ, он ей в /rb писал что ей делать во время РПК что бы не получить наказания - Тык Я считаю он не должен был ей говорить,что ей надо делать т.к это мешает всему процессу.

Отказ дан был уже в предыдущей жалобе - Тык. Я с этим решением не согласен.

Пройдёмся по порядку по ответу и прошлой жалобе

Мне написали,что я был снят за халатное отношение к своей должности хотя я этого не увидел. ЗГА 01 отвечает,что якобы ФСБ не имеет право делать РПК, вопрос почему? Если в правилах это нигде не прописано и это не противоречит Role Play процессу. В реале ФСБ делает также, те кто им мешает они по тихому убирают. Дальше ЗГА 01 отвечает,что ГС ГОСС предоставил скрин моей неадекватности в соц сетях , данный скрин был сделан после моего снятие - имею право. Дальше ЗГА 01 отвечает,что мои сотрудники ДМили, опру ГС ГОСС предоставил на ДМ уже после того как меня сняли, а значит я за это уже не отвечаю. Вот одна опра которая была при мне Тык,но на ней урон нигде не прошëл. Люди просто сидели и светили из снайпы вч, а вторая опра уже была после моего снятия - я за не ответственность уже не несу и остановить ДМ я уже не мог т.к был снят. Также 30 минут +- ранее до снятия мне был выдан лварн за состав. Опру на этот лварн я так и не получил. Я спрашивал это ещё и на лидерском посту - Тык , на что получил ответ "сначала у них спроси, а потом интересуйся". Это нормально так ответить лидеру когда он у тебя спрашивает что сделал твой состав и просит предоставить опру и ты его так сказать посылаешь, также я эту тему затрагивал уже в прошлой жалобе на что я опять не получил ответа. Тогда у меня появляется вопрос, а за что я вообще снят? Если все опры предоставлены уже после моего снятие или вообще не предоставлен, просьба пересмотреть жалобу ещё раз и разобраться окончательно.

7. - Доказательство(/time + F8): -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую,
вердикт был дан ЗГА в прошлой жалобе

Ответ ЗГА -

Моя выдача лварна (перед снятием, предупреждение) -

Мой ответ в жалобе -

Ожидайте вердикт ГА

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Samuel_S и Ricky_Evans

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Приветствую,
вердикт был дан ЗГА в прошлой жалобе

Ответ ЗГА -

Моя выдача лварна (перед снятием, предупреждение) -

Мой ответ в жалобе -

Ожидайте вердикт ГА
Вы читать умеете? Я написал опру лварна за мой состав, что они конкретно нарушили?

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

• Лайк
Реакции: Malvin_Suets и Мокей

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, вы делали бред а не рп
Да и элементарно с вашей стороны не было РП отыгровок когда доставали оружие
закрыто

Статус