Отказано Odin | Dexter_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazik_Pliev

21 Фев 2021
110
15
386
17
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Sergo_Evans
Ник лидера:Dexter_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Не работа фракции+нон рп поведение состава.
Описание ситуации:Внедрился в организацию СВ.Бегаю по вч и вижу как военнослужащий просто катаются по вч, а остальные качают зарплату в казарме.
Ситуация 1:Захожу в казарму и вижу 2 военнослужащих просто стреляют по друг другу потом захожу в казарму, и мне военнслужащий говорит:ФСбшник фу.Я спрашиваю от куда вы знайте что я ФСБ он говорит я тебя уже видел когда ты сюда приезжал и пишет команду /piss, другой в свою очередь бьет своего товарища пока тот ссыт на меня.После вообще пишут в /rb чат что ФСБ пидо....ы работают только для отчета. По итогу нарушил правила лидера 2.5 и 2.6
Видео(с /time):

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Malvin_Dubinin

Thomas_Aldridgeeee

21 Окт 2020
42
6
576
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Sergo_Evans
Ник лидера:Dexter_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Не работа фракции+нон рп поведение состава.
Описание ситуации:Внедрился в организацию СВ.Бегаю по вч и вижу как военнослужащий просто катаются по вч, а остальные качают зарплату в казарме.
Ситуация 1:Захожу в казарму и вижу 2 военнослужащих просто стреляют по друг другу потом захожу в казарму, и мне военнслужащий говорит:ФСбшник фу.Я спрашиваю от куда вы знайте что я ФСБ он говорит я тебя уже видел когда ты сюда приезжал и пишет команду /piss, другой в свою очередь бьет своего товарища пока тот ссыт на меня.После вообще пишут в /rb чат что ФСБ пидо....ы работают только для отчета.
Видео(с /time):
За работай фракции следит следящяя Администрация, удачи чел.

Kazik_Pliev

21 Фев 2021
110
15
386
17
За работай фракции следит следящяя Администрация, удачи чел.
Пусть будет так, но за нон рп поведение состава устников не кто не отменял. Пример лидер АО Егор Мюллер, который получил устник за нон рп поведение состава.Сейчас даже могу скинуть жалобу, если найду.

• Лайк
Реакции: Malvin_Dubinin

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.