Отказано Dexter_Foorsovsky | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malvin_Dubinin

18 Июн 2021
66
20
286
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Malvin_Evans
Ник лидера: Dexter_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Не отыгровка оружия
Описание ситуации: Мы разбирались на счёт нарушения ФСБшников 9.1 кно я доказывал что они не нарушали 9.1 кно у него сгорело что я говорю правду и защишаю своих друзей в итоге он берёт и без отыгровки оружия открывает по мне огонь
Видео(с /time):

Thomas_Aldridgeeee

21 Окт 2020
42
6
576
24
Доброго времени суток, и ещё раз бы я бы хотел выразить свой ответ в вашей жалобе. Начнем по порядку.

1. "В итоге он берет и без отыгровки оружия открывает огонь" - боюсь вас расстроить. Как мы все прекрасно знаем, как и Администрация, на Военной Части, отыгровка оружие не обязательно.

Благодарю за внимание, извините за оффтоп.

Malvin_Dubinin

18 Июн 2021
66
20
286
19
Доброго времени суток, и ещё раз бы я бы хотел выразить свой ответ в вашей жалобе. Начнем по порядку.

1. "В итоге он берет и без отыгровки оружия открывает огонь" - боюсь вас расстроить. Как мы все прекрасно знаем, как и Администрация, на Военной Части, отыгровка оружие не обязательно.

Покажите мне это правило где написано что на в/ч отыгповка оружия не нужна

Thomas_Aldridgeeee

21 Окт 2020
42
6
576
24
Покажите мне это правило где написано что на в/ч отыгповка оружия не нужна
У Администрации сервера odin, это как Куратор, Главный Администратор, и так же Заместитель Главного Администратора, и так же ГС. ГОС, ЗГС ГОС, это правило нигде не прописано, но Администрация знает то что на ВЧ, отыгровка не обязательно.

Minozz_Westennberg

ГС ГОСС / МИНАЗЗИК
18 Июн 2021
7
19
6
26

не извиняем за оффтоп, нам похуй на твоё мнение подворотня.

• Лайк
Реакции: Malvin_Dubinin

Malvin_Dubinin

18 Июн 2021
66
20
286
19
У Администрации сервера odin, это как Куратор, Главный Администратор, и так же Заместитель Главного Администратора, и так же ГС. ГОС, ЗГС ГОС, это правило нигде не прописано, но Администрация знает то что на ВЧ, отыгровка не обязательно.
Ну если нигде не прописано то этого правила нету уважаемый Рома прошу наказать лидера потому что вы мне мое жб на лидера фсб отказывали из за того что время на Экстремальное вождение нигде на форуме не прописано.Это правило тоже нигде не прописано так что это нарушение

Trollik_Marmollik

18 Июн 2021
15
7
6
25
Обязательно братик,за это админы за нон рп Ган сажают,так что все наказуемо

Dexter_Foorsovsky

Scorpey
21 Ноя 2020
198
19
696
19
Украина
Здраствуйте, на ВЧ я не обязан играть РП оружия так как на ВЧ разрешено ПГ, ДМ, и НонРп ган

Malvin_Dubinin

18 Июн 2021
66
20
286
19
Здраствуйте, на ВЧ я не обязан играть РП оружия так как на ВЧ разрешено ПГ, ДМ, и НонРп ган
Покажите где написано данное правило ведь майский садил батиста за то что тот перед кпп начал стрелять без гтвгровки покажите это правило на воруме

Malvin_Dubinin

18 Июн 2021
66
20
286
19
Ну если нигде не прописано то этого правила нету уважаемый Рома прошу наказать лидера потому что вы мне мое жб на лидера фсб отказывали из за того что время на Экстремальное вождение нигде на форуме не прописано.Это правило тоже нигде не прописано так что это нарушение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.