Отказано Maxim_Maddison | Roleplay Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Undeground_Weloy

19 Июн 2020
30
2
1.231
19
• Фамилия: Мэддисон
• Родители: Сирота
• Национальность: Грузин
• Место рождения: 05.04.2000г
• Место проживания: Ул.рублевочная №168
• Семейное положение: Женат
• Дети: Ваня Муллеров, Виктория Калитина
• Рост: 1.89м
• Вес: 129кг
• Черты характера и личные качества: 7Б ныньше псих, любит курить травку
• Фото персонажа: Посмотреть вложение 581496

Детство: Мое детство трогательное, потому что в раннем возрасте когда мне было 2 года, меня сдали в детдом, из-за того что семье не хватало денег не то что на меня а на еду даже не хватало, они сдали на мое благо так как там будут питать, и буду я всегда в тепле нынче дома.

Юность:

В подростковом возрасте у меня начало проявляется чувства к девушкам, начал ломаться голос, я начал более ответственнее относится к вещам и к многому другому. Я начал любить многие книги, из-за того что скучно я начинал разлюбливать жизнь, и все что я делал было напрасно, но я не расстраивался и продолжал жить в Москве было редактировано

Взросление: Мне было 17 лет перед самым выходом с детдома, я познакомился с девушкой ей было 16 лет, и в этом году исполнялось бы 17, после знакомства прошло год мы так же общались с ней, когда я вышел с детдома я год ждал выхода ее, пока девушка была в детдоме, я устроился на дворника я долго работал на 2 смены зарабатывал за месяц 40 тысяч в то время жил в Москве, после всех заработанных денег я вложил их в криптовалюту но не было результата, после этого я просто работал и зарабатывал деньги.

Зрелость: Я работал дворником долго зарабатывал гроши для г.Москвая, но вот... Произошел скочек доллара, и я сильно поднялся на этом, я купил себе модные вещи, купил жилье, купил недорогую машину, и оставался день до выпуска моей девушки, я подготовился к этому купил себе костюм, и купил девушке платье, я забрал ее на следующей день она была очень рада этому, мы продолжили малую но долгую жизнь.

Наши дни: Мы с девушкой поженились, стали успешной доброй семьёй, я устроился в крупный офис Москвы, работал я там долго, после всех заработанных денег, мы решили переехать в другой город под названием "Арзамас" и мы продолжили долгую жизнь там.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Qeeram_Beatoff

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.971
приветствую
не прошло 12ч после отказа биографии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.