Отказано Рп биографи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitaka

17 Июн 2021
53
10
286
20
Фамилия:Хорлов
Родители:Папа-Даня Милкий, Мама-Викротия Моус
Национальность: Русский
Место рождение: :ПГТ.Батырево
Место проживания: Г. Арзамас
Семейное положение: Не женат
Дети: Не имею
Рост: 179
Вес:69
Черты характера и личные качества: Целеустремлённый, добрый и отзывчивый.
Фото персонажа:

Посмотреть вложение 581476
Детство:Я родился в городе Батырево я жил там до 3 лет потом мы с родителями приехали в город Арзамас,
там я начал ходить в садик, у меня было там много друзей , с садика меня забирали родители
я гулял и мне было весело, мой отец работал в ГИБДД он был Подполсковника я часто ходил с ним туда

Юность:В 7 лет я начал ходить в школу, мне было трудно учить уроки, самое сложное было то что я не знал таблицу умножения до 5 класса
Я ходил и учился, моим любимым предметом была географи, мне нравилось изучать природу и маштабы земли
До 7 класса я уже учился на двойки, мне было тяжело учится но родители мне всегда помогали
Дальше я начал учится по лучше

Взросление:После колледжа я был дома, и мне пришла повестка в армию, в военно морской флот, я был рад
Я давно хотел в армию и вот это случилось через 3 дня я был в военкомата там я прошёл проверка

И меня взяли, там у нас были учения также патрули на катерах, мы просыпались в 7:00 дальше была тренировка
Потом завтрак и дальше учения, я был в армии 1 год я был там Лейтенантом

Зрелость:

После армии я пошёл служить в ГИБДД там меня многие знали, так что мне было не сложно
Я там был долго, я сейчас тоже там, я там я повышался ездил на патрули стоял на постах и многое другое там было
Весело, и скоро у меня родились два сына Саша, и Вова, мои родители были очень этому рады
И я с женой тоже был рад там я дошёл до звание Полковника

а Саша, и Вова, мои родители были очень этому рады
И я с женой тоже был рад там я дошёл до звание Полковника

Наши дни:

Сейчас я Полковник ГИБДД хочу стать Генералом ГИБДД также у меня есть внуки Лиза,Настя,Егор,Паша,
И также один внук которого я называл в честь деда Мурсал, все мои внуки очень здоровье мы бегам и делаем тренировки
Чтобы быть сильными, у нас очень дружная семья

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.971
приветствую
заголовок - составлен не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.