Одобрено Evgeny_Kaban || РП БИОГРАФИЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeny_Kaban

3 Мар 2021
16
1
251
22
Беларусь, Минск
• Фамилия: Кабан
• Родители: Кирил Кабанов и Юля Кабанова
• Национальность: Беларус
• Место рождения: 15.04.2003
• Место проживания: пгт.Батырёва
• Семейное положение: не женат
• Дети: нету
• Рост: 172см
• Вес: 70кг
• Черты характера и личные качества: Сложный Характер, личные качества Добрый люблю помогать животным и людям в сложных бедах 100-25=75-25=45-25=20-
• Фото персонажа:
Детство: Мое детство проходило весело и беззаботно.Мои родители были в разводе и не могли поделить меня.
В школе было много друзей и плохо со всеми ладил, меня унижали из-за кривых зубов.
После очередной ссоры родителей, сердце моей мамы не выдержало и тогда весь мой мир рухнул.На этом все мое детство закончилось....

Юность: Из школы Евгения выгнали после 7-ого класса, за что родители выгнали его из дома так же. Однажды, ночью, на Евгения напали бандиты, но убивать не стали, сказали, что им не помешает "Молодое поколение". Вскоре Евгений начал все свои чувства перекладвать на лист, а затем и читал под бит.Вскоре Евгений начал давать восскресные концерты в клубе "Альхамбра" после чего его слушал уже весь штат!

Взросление: Вскоре Женя не стал популярным и пошел работать в МЧС, по знакомству. Давалась работа ему очень тяжело... Но вскоре Евгений повысился до "Диспетчера" а потом не стал повышаться но Каждый день Евгений мечтал стать Начальником Части, что бы показать Области, что обычный выходец "Улицы" способен и на это!

Зрелость: Женя после этого начил уходил раньше окончание раб.дня и опаздывал на раб.день и начальник ему делал замечание и даже грозился уволить по статье, но не делал этого потому что у него были люди в Министерстве.

Наши дни: Евгений осознал свои ошибки и начил добровольно оставаться на ночные смены и работать 24 на 7 на его счету спасено 100 человек из них 45 детей, 25 женщин, 20 мужчин, 20 пожилых. Но не нашёл себе не как супругу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.