Отказано Roleplay Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Undeground_Weloy

19 Июн 2020
30
2
1.231
19
Мое имя, Максим а фамилия моя Мэддисон, родители в раннем возрасте сдали меня в детдом, на данный момент вышел с детдома, мой возраст составляет 21 год, 9 лет в намальской области(((редактирование))). семейное проживание на данный момент №168 улицы Рублёвки, мои дети уехали от меня так как я расстался с женой с которой встречался с 15 лет, тоесть с детдома, я мужчина с большой эстетикой, мой рост составляет 1.86м, вес мой составляет 120 килограмм, нынче набрал из-за большого принятия в больших порциях еды, мой характер неплохой, я не отношусь не к кому с не уважением, если я уважаю других то и меня будут уважать.
Мон детство трогательное, потому что в раннем возрасте когда мне было 2 года, меня сдали в детдом, из-за того что семье не хватало денег не то что на меня а на еду не хватало, они сдали на мое благо так как там будут питать, и буду я всегда в тепле нынче дома, мое взросление было таким: Я начал больше обращать внимания на девушек, так же у меня поломался голос, и я был самым грубым в детдоме, когда я увидел одну девочку которая пришла не давно, я сразу в нее влюбился, потому что она мне понравилась с первого взгляда, я к ней подошёл и произнес такие слова: Как тебя зовут? Она ответила Диана, я ей же в ответ сказал а меня Максим, приятно познакомимся, всегда ночью я приходил к ней чтобы провести время с ней, а не просто проспать до утра. Моя фотка будет прикреплена с моего выпуска с детдома. Я вышел с детдома, девушке с которой я познакомился когда был подростком, ей оставался год до выхода с детского дома, ей было 17 а мне было 18 лет, я вышел с детдома и первым делом я поехал искать своих родителей, но у меня не получилось, после того как моя попытка была провальной, я пошел искать себе работу, устроился я на работу уборщика дворов, нынче дворник, я зарабатывал гроши, но после этого я свою зарплату вкладывал в криптовалюту, и дело с ней было провальной на данный момент. В наше время мне удалось заработать на криптовалюте и теперь я живу в хороших комфортабельных условиях, после всего этого я отыскал родителей, снял им квартиру, одел их, и устроил на работу через мои связи.Посмотреть вложение 581434

Последнее редактирование:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
заголовок - составлен не по форме
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.