Проверено Odin | Andrew_Andreew

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olga_Chukareva

9 Янв 2021
88
19
596
44
1. - Игровой ник: Mamylove_Fakez
2. - Ник администратора: Andrew_Andreew
3. - Нарушение от администратора: некомпетентность, халатность к посту тех. админа
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: 10.06.2021 в 00:14 по МСК пополнил баланс своего аккаунта(ник выше) на 30 рублей под х2 донат, тобишь 60 N_coins на снятие варна, тк 40 G-coin было уже на аккаунте. Мне не пришел донат и я написал жалобу в тех. раздел спустя пару часов после пополнения, там я предоставил квитанции и выписки с киви, также номер киви с какого пополнял и ник, ну и скрины что доната нет, Андрей Андреев запрашивает постоянно одну и ту же информацию, которую я и так предоставил, ну и вот, сегодня 17.06.2021, тобишь прошла ровно неделя, а мой вопрос так и не решили, при том чтоя предоставил всю информацию которая мне доступна и которую смог получить, но донат так и не получил) также помимо меня еще 1 чел залил жалобу в тот же день и примерно в то же время, и его жалобу также рассматривают более недели - клик
Также, он утверждает что я даже не делал оплаты, но деньги списались и все выписки есть в жб
Прошу все таки начислить донат и компенсацию за столь долгое ожидание, тк пока проверят эту жб пройдет явно больше недели) а я до сих пор с варном сижу как бы
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/230004/
подобная жалоба в то же время, ждет неделю +
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Raven_Moon

ム Разработчик.
Команда форума
16 Авг 2020
772
221
2.866
30
Уважаемый игрок, возникло небольшое недоразумение. Уведомление от QIWI не было получено нашим сервером, в результате платёж не был начислен на сервере.
Также сначала мы проверили платежи на QIWI за 10 число и вашего платежа там не оказалось. В конечном итоге мы обнаружили, что платеж действительно был, но в истории он отображается за 9 число в 23:14 - вероятно сыграла разница часовых поясов.
Сейчас донат был начислен на ваш аккаунт. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.