Отказано Dexter_Foorsovsky // СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moniquelo

29 Апр 2020
112
8
896
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Twenkly_Exide
Ник лидера: Dexter_Foorsovky
Что лидер нарушил?: Не проверяет свои отделения на форуме 24 часа , думаю это беспредел! Его надо наказать
Описание ситуации: Листал отчёты СВ и похожие темы на его форуме - они не проверены именно им.
Всю работу за лидера выполняют его Заместители , лидер не следит за форум вообщем.
Прошу наказать его
Видео(с /time): тык

Oleg_Foors

Генерал-Полковник Вооружённых Сил
19 Апр 2020
806
138
2.206
24
Здравствуйте. Как Полковник Сухопутных Войск и по совместительству Начальник кадрово-правовой работы - отвечу в жалобе.
Моя должность - указана выше, я целиком и полностью отвечаю за проверку форума, а не лидер. Генерал прекрасно справляется со своими обязанностями. Форум - был проверен. У лидера нет пункта, что форум должен проверять конкретно он, а не его заместители.

* Для особо одаренных поясняю: Не смотря на то, что жалоба составлена на лидера - я, как человек, ответственный за форум, отвечаю в жалобе. Так как если она составлена за форум - отвечать должен тоже я, ибо занимаюсь этим я.
Также в правилах лидера указано, что "Лидер обязан проверять свои разделы в течение 24 часов". Нет пункта, который запрещает это делать заместителям. Суть пункта 2.14 - Форумные разделы должны быть проверены, а кем и как - проблемы самого лидера, и если форум всё же не был проверен - наказание тоже получает лидер.

** Данное сообщение не является оффтопом, так как я являюсь и Заместителем лидера и человеком, который проверяет форум, из-за которого жалоба.
!!! Также ответ был дан аргументированный и строго по теме жалобы, что оффтопом - не является.

Arturqa_Exide

5 Дек 2017
671
113
4.086
20
Извиняюсь за оффтоп, но жалоба написана от моего имени, но я уже закрыл свою жалобу, так же в строке видео находится мой фрапс прошу забанить форумник данного типа за жалобы от третьих лиц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.