Отказано Odin | Tema_Sherbakov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maloy_Homesword

18 Апр 2020
123
6
1.666
19
1. - Игровой ник: Semen_Evans
2. - Ник администратора: Tema_Sherbakov
3. - Нарушение от администратора: Написал в критериях о том что есть исключения с 13 лет на лидерку, но за то он отказывает таким людям у которых есть 13 лет из за возраста. По такой же причине он мне и отказал заявление на пост лидера ЛБ, хоть у меня нету опыта в сфере лидера в CRMP, но у меня был многочисленный опыт на посту лидера Ghetto в SAMP. Просьба провести беседу с данным администратором, а лучше выдать ему наказание. А мне если это возможно выдать 500.000 виртуально валюты за то что отказали мою заявку без причины и я теперь не смогу попасть на обзвон.
4. - Дата выдачи наказания: время отказа 15:51 | 16.06.2021
5. - Время выдачи наказания: время отказа 15:51 | 16.06.2021
6. - Суть ситуации: Я решил подать лидерку, так как мне интересно каптится и проводить много времени в игре, я видел что были исключения с 13 лет на пост лидера и решил подать. Ждал проверки заявок и тут бац отказ по причине "Возраст", хотя мне 13 лет и были исключения.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Generalisimus_Servera

8 Июн 2021
25
12
256
84
1. - Игровой ник: Semen_Evans
2. - Ник администратора: Tema_Sherbakov
3. - Нарушение от администратора: Написал в критериях о том что есть исключения с 13 лет на лидерку, но за то он отказывает таким людям у которых есть 13 лет из за возраста. По такой же причине он мне и отказал заявление на пост лидера ЛБ, хоть у меня нету опыта в сфере лидера в CRMP, но у меня был многочисленный опыт на посту лидера Ghetto в SAMP. Просьба провести беседу с данным администратором, а лучше выдать ему наказание. А мне если это возможно выдать 500.000 виртуально валюты за то что отказали мою заявку без причины и я теперь не смогу попасть на обзвон.
4. - Дата выдачи наказания: время отказа 15:51 | 16.06.2021
5. - Время выдачи наказания: время отказа 15:51 | 16.06.2021
6. - Суть ситуации: Я решил подать лидерку, так как мне интересно каптится и проводить много времени в игре, я видел что были исключения с 13 лет на пост лидера и решил подать. Ждал проверки заявок и тут бац отказ по причине "Возраст", хотя мне 13 лет и были исключения.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.
у тя состава нет какая тебе лида

• Злость
Реакции: Maloy_Homesword

Maloy_Homesword

18 Апр 2020
123
6
1.666
19
состав обязателен
Ой боже... Я прежде чем подавать на лидерку, я переспрашивал у администрации.
К тому-же смысл с состава личного, если всё ровно нужно что-бы ходили и обычные игроки на капт. Сколько я играю на намальске, не разу не видел что бы нужен был личный состав.

Maloy_Homesword

18 Апр 2020
123
6
1.666
19
и почему людям отказывают с причиной "нет состава"
Лол чел, ты так говоришь, как будто ты написал жалобу, а не я.
Я же тебе сказал, захочу и найду состав, я в семье "Evans", я могу найти людей из нашей семьи за 2 минуты.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброй ночи.

Во первых возраст - вам месяц назад исполнилось только 13 лет (И то полный месяц не прошёл).
Во вторых у вас вообще нет капт состава.
Посмотреть вложение 581073

Больше не вижу смысла, что либо тут выписывать, краткий и я считаю, что правильный ответ дал выше.

Ждём ответа от ст.администрации.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Исключения делаются только в том случае, если у кандидата хорошие улучшения и состав, у Вас как я понял ни того ни того не было.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.