Отказано Dexter_Foorsovsky // СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arturqa_Exide

5 Дек 2017
671
113
4.086
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Twenkly_Exide
Ник лидера: Dexter_Foorsovky
Что лидер нарушил?: Не проверяет свои отделения на форуме 24 часа , думаю это беспредел! Его надо наказать
Описание ситуации: Листал отчёты СВ и похожие темы на его форуме - они не проверены именно им.
Всю работу за лидера выполняют его Заместители , лидер не следит за форум вообщем.
Прошу наказать его
Видео(с /time): тык

Dexter_Foorsovsky

Scorpey
21 Ноя 2020
198
19
696
19
Украина
На фрапсе я вижу то-что вы показали то-что я проверил в субботу 20:55, но вы пропустили заместителя который проверяет данный раздел, тайм-код на фрапсе 0:15, там Oleg_Redline проверил отчёты в воскресенья 16:25, также пропустили ещё одни момент тайм-код на фрапсе 0:26, там также Oleg_Redline проверил отчёты в понедельник 10:38. В вторник 13:10 Тайм-код на фрапсе
0:47, там Oleg_Redline, сказал "Отчёты проверены. Список будет позже(Проблемы с интернетом)" через 53 минуты Oleg_Redline кидает список проверенных отчётов. Думаю дальше не нужно говорить тайм-коды, я думаю когда будете следующий раз кидать фрапс с нарушением лидера, вы перед отправкой посмотрите внимательно фрапс. Удачной вам игры на сервере Namalsk Role Play 01.

С уважением Скорпей

Oleg_Foors

Генерал-Полковник Вооружённых Сил
19 Апр 2020
806
138
2.206
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Twenkly_Exide
Ник лидера: Dexter_Foorsovky
Что лидер нарушил?: Не проверяет свои отделения на форуме 24 часа , думаю это беспредел! Его надо наказать
Описание ситуации: Листал отчёты СВ и похожие темы на его форуме - они не проверены именно им.
Всю работу за лидера выполняют его Заместители , лидер не следит за форум вообщем.
Прошу наказать его
Видео(с /time): тык
Здравствуйте. Как Полковник Сухопутных Войск и по совместительству Начальник кадрово-правовой работы - отвечу в жалобе.
Моя должность - указана выше, я целиком и полностью отвечаю за проверку форума, а не лидер. Генерал прекрасно справляется со своими обязанностями. Форум - был проверен. У лидера нет пункта, что форум должен проверять конкретно он, а не его заместители.

Arturqa_Exide

5 Дек 2017
671
113
4.086
20
2.14. Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов ( Отчёты, жалобы и т.д. )
Последний раз отчёты от вас были проверены - В понедельник.
На фрапсе прекрасно видно.
Так же предоставил обязанность лидера выше .
Под пунктом 2.14 .
Если не верите - зайдите в пункт правила лидеров
И взгляните пункт "2.14".
Ожидайте ответ от ГСа Госс структур

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Oleg_Foors и Malvin

Arturqa_Exide

5 Дек 2017
671
113
4.086
20
Не прав - прими наказание .
Заму прошу выдать бан Ф.А за оффтоп в жалобе .
Жалоба составлена на лидера , а не на Заместителя.
+ Прошу дать лидеру наказание за дополнительный бан форумного аккаунта его зама.

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Oleg_Foors и Malvin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.