Отказано Odin|Alex_Groznyh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carlo_Aldridge

14 Янв 2018
104
97
3.036
20
1. - Игровой ник:Dollar_Aldridge
2. - Ник администратора:Alex_Groznyh
3. - Нарушение от администратора:Отказал заявку
4. - Дата выдачи наказания:нету
5. - Время выдачи наказания:нету
6. - Суть ситуации:Я подал на Сми и н отказал заявку скопирование улучшение. Просьба предоставить док-ву
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу Да

Carlo_Aldridge

14 Янв 2018
104
97
3.036
20

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый вечер!
Ваша заявка показалась на мой взгляд слабой, поскольку все улучшения были написаны как будто от балды.
Потом пересмотрел вашу заявку с ЗГС и мы обнаружили копипаст с другой заявки.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Вот ваше заявление.
1.Сделаю квесты для сотрудников. Квесты будут делится на ранги. Например: Для 3 рангов: Надо отредактировать 50 объявлений. Дневной квест (т.е днём выполнять) - 15.000 | Ночной квест - 25.000. Выполнять можно только 3 раза в неделю.
2.Создам отдел Журналистики. ТЭГ - [ЖО]. Туда будут входить 6 ранги. Их дело будет, проводить эфиры, брать интервью у людей, ездить на похищения/террор акты.
3.Разделю все ранги по отделам, т.е все ранги будет иметь свой отдел и деятельность в зависимости от отдела.
4. Будет Кадровый Отдел [КО]. В него будет входить один зам, который делает собеседования, так же он может себе в отдел брать людей (От 7 ранга, и только 3их), которые будут помогать/следить за людей из Стажерского Отдела [СО]. Например: проверить AHK/ПРО/Устав.
5. Будет отдел Стажерский Отдел [СО]. В него будут входить все 1 ранги. Они будут сдавать ПРО/Устав/AHK. После чего он повышается.
6. Будет Редактовый Отдел [РО]. В него будут все сотрудники 3 ранга. Они должны будут редактировать 100 объявлений. После чего сдать правила ППЭ. После всего, человек повышается.
7. Будет Общий Отдел Сотрудников [ООС]. В него будут входить все сотрудники 4-7. В нём надо просто пахать.
8.Будет Старший Следящий Отдел [ССО]. В него будут входить все 8 ранги. Они будут следить за Редактового и Общего отдела.
9. Т.к сейчас проблемы с /news у всех лидеров, у меня такого не будет. Я сам, и у меня есть мои друзья, которые в любом случае будут очищать /news.
10. Отдел "Ночное Дежурство". В данном отделе любой сотрудник может остаться на ночное дежурство (с 23:00 до 7:00 нужно редактировать объявления 1 час, при этом скринить каждые 10 минут). За это будет начисляться премия.
11.Сейчас очень много банальных игр по типу "Анаграммы, Столицы". Мы же это исправим и добавим такие игры, как: угадай песню, угадай автора, математические примеры, загадки и многое другое.
12.Создадим тему "Предложения для улучшения фракции" в котором абсолютно любой игрок сможет дать предложение на улучшение фракции.
13/ Ежедневно, в дневное время будет специальный эфир - "Лотерея". Мы будем выделять деньги на эту лотерею, затем будем разыгрывать их в эфире. Любой желающий может придти и записаться на участи. Мы будем записывать их жетоны (id). Потом при помощи рандома выберем число, и назовем победителя данной лотереи. Думаю будет очень интересно.

14.Создадим "Фотоальбом фракции", в котором будут все фотографии фракции на протяжении моего срока.
Заявление другого игрока
1. Список улучшения способствующих поднятию фракции на новый уровень:
2. Сделаю квесты для сотрудников. Квесты будут делится на ранги. Например: Для 3 рангов: Надо отредактировать 50 объявлений. Дневной квест (т.е днём выполнять) - 15.000 | Ночной квест - 25.000. Выполнять можно только 3 раза в неделю.
3.Создам отдел Журналистики. ТЭГ - [ЖО]. Туда будут входить 6 ранги. Их дело будет, проводить эфиры, брать интервью у людей, ездить на похищения/террор акты.
4. Будут проходить мероприятие для гражданских. Пример мероприятия: Самая красивая машина. Т.е будут 3 человека, которые будут определять чья машина лучше в раскраски и тюнинге, за это будет например приз - 50.000. Или мероприятия: Авто-дрифтинг. Люди будут приезжать и показывать как они красиво проходят повороты на своих машинах, или драг-рейсинг.
5. Разделю все ранги по отделам, т.е все ранги будет иметь свой отдел и деятельность в зависимости от отдела.
6. Будет Кадровый Отдел [КО]. В него будет входить один зам, который делает собеседования, так же он может себе в отдел брать людей (От 7 ранга, и только 3их), которые будут помогать/следить за людей из Стажерского Отдела [СО]. Например: проверить AHK/ПРО/Устав.
7. Будет отдел Стажерский Отдел [СО]. В него будут входить все 1 ранги. Они будут сдавать ПРО/Устав/AHK. После чего он повышается.
8. Будет Редактовый Отдел [РО]. В него будут все сотрудники 3 ранга. Они должны будут редактировать 100 объявлений. После чего сдать правила ППЭ. После всего, человек повышается.
9. Будет Общий Отдел Сотрудников [ООС]. В него будут входить все сотрудники 4-7. В нём надо просто пахать.
10. Будет Старший Следящий Отдел [ССО]. В него будут входить все 8 ранги. Они будут следить за Редактового и Общего отдела.
11. Т.к сейчас проблемы с /news у всех лидеров, у меня такого не будет. Я сам, и у меня есть мои друзья, которые в любом случае будут очищать /news.
12. Отдел "Ночное Дежурство". В данном отделе любой сотрудник может остаться на ночное дежурство (с 23:00 до 7:00 нужно редактировать объявления 1 час, при этом скринить каждые 10 минут). За это будет начисляться премия.
13. Для сотрудников будет специальный отдел "Премия". За редактирование объявлений не для повышения, они могут её получить.
14. Для помощи сотрудникам в работе будет сделан "AutoHotKey".
15. Сделаем отдел "Газета". В данной газете люди могут смотреть, что произошло за сегодняшний день, какие ситуации были. (возможно буду заливать видео на свой канал о еженедельном отчете).
16. Будет специальный отдел "Интервью". В данном отделе будут сотрудники, которые обязаны раз в три дня брать интервью у личностей и давать отчет в данный раздел.
17. Сейчас очень много банальных игр по типу "Анаграммы, Столицы". Мы же это исправим и добавим такие игры, как: Угадай мелодию, угадай песню, угадай автора, математические примеры, загадки и многое другое.
18. Будет специальная "VIP реклама" для людей которые хотят продвинуть свой бизнес или продать свое имущество.
19. Будет специальный отдел "Фотосессия". Если какая - то компания или пара захочет сделать профессиональные снимки, можно с легкостью обратиться к нам. Мы быстро и качественно это сделаем.
20. На нашем форуме для помощи игрокам а так же нашим сотрудникам, будут размещеные названия и цены на авто, и бирки одежды.
21. Будет специальный "Белый лист" в котором будут сотрудники, которые хоть чем - то помогли в развитии фракции.
22. Можно будет купить "VIP Абонемент" стоимостью в 50.000 **. Любой бизнесмен, желающий продвинуть бизнес, может его купить. Этот абонемент действует 24 часа. И каждый час наши сотрудники будут в качестве VIP рекламы рекламировать его бизнес.
23. За пройденное собеседование игрокам будет начисляться 3.000 **. Это поможет привлечь новых сотрудников.
24. На форуме будет "F.A.Q для вступления".
25. Создадим тему "Предложения для улучшения фракции" в котором абсолютно любой игрок сможет дать предложение на улучшение фракции.
26. Создадим "Фотоальбом фракции", в котором будут все фотографии фракции на протяжении моего срока.
27. Теперь система повышений будет интересная, она будет создана в системе квестов. Теперь за повышение вы получите не
только повышение в должности, но и деньги.
28. Каждую неделю, несколько раз мы будем нежданно навещать фракции. Суть нашей проверки, будет показать то, что происходит во фракции. Всё это мы будем снимать на камеру, а после вылаживать на нашем портале в разделе "Жизнь области".
29. Ежедневно, в дневное время будет специальный эфир - "Лотерея". Мы будем выделять деньги на эту лотерею, затем будем разыгрывать их в эфире. Любой желающий может придти и записаться на участи. Мы будем записывать их жетоны (id). Потом при помощи рандома выберем число, и назовем победителя данной лотереи. Думаю будет очень интересно.
30. Будем стараться задействовать телеканалы, которые сейчас мало кто использует.
31. Будет специальный эфир - "Погода". Утром, днем, вечером будут проходить данные эфиры, дабы предупредить область, что нужно надевать на себя выходя на улицу.
32. Будет специальная передача по типу "Ревизорро". Мы будем ездить на разные площадки и общественные места, и смотреть на их состояние и посещаемость. Если же всё будет совсем плохо, а даже допустим хорошо, мы будем размещать это на портале "Жизнь области". Дабы это всё увидел Губернатор, и начал предпринимать меры чтобы устранить всё это.
Между вашими заявками прошло больше года.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Также вот часть совпадений по заявкам ( один в один )

1.Сделаю квесты для сотрудников. Квесты будут делится на ранги. Например: Для 3 рангов: Надо отредактировать 50 объявлений. Дневной квест (т.е днём выполнять) - 15.000 | Ночной квест - 25.000. Выполнять можно только 3 раза в неделю.

2.Создам отдел Журналистики. ТЭГ - [ЖО]. Туда будут входить 6 ранги. Их дело будет, проводить эфиры, брать интервью у людей, ездить на похищения/террор акты.

5. Будет отдел Стажерский Отдел [СО]. В него будут входить все 1 ранги. Они будут сдавать ПРО/Устав/AHK. После чего он повышается.

8.Будет Старший Следящий Отдел [ССО]. В него будут входить все 8 ранги. Они будут следить за Редактового и Общего отдела.

7. Будет Общий Отдел Сотрудников [ООС]. В него будут входить все сотрудники 4-7. В нём надо просто пахать.

9. Т.к сейчас проблемы с /news у всех лидеров, у меня такого не будет. Я сам, и у меня есть мои друзья, которые в любом случае будут очищать /news.

12.Создадим тему "Предложения для улучшения фракции" в котором абсолютно любой игрок сможет дать предложение на улучшение фракции.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.