Отказано Odin | Karatel_Kizawara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ratatay

13 Окт 2019
393
49
736
25
1. - Игровой ник: mitoffqa endsiyze
2. - Ник администратора: karatel kizawara
3. - Нарушение от администратора: одобрил жалобу от 3-ого лица
4. - Дата выдачи наказания: 14.06
5. - Время выдачи наказания: 13:41
6. - Суть ситуации: Я написал жалобу на лидера, и какой то левый чел на моем же фрапсе нашел аим и пишет жалобу) хотя жалобу должен писать лидер.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/231319/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Karatel_Kizawara

15 Янв 2021
504
119
576
24
Здравствуйте, фрапс ваш, поэтому жалоба от 3-его лица считается приемлимой т.к вы сами на себя жалобу же не будете писать, правильно ?
Так вот человек который написал на вас жалобу написал ее от 3-его лица, верно, но он увидел там нарушение от вас, а именно silent aim.
Я считаю что мой вердикт в данной жалобе абсолютно верный, ожидаем ответа от старшей администрации.

Imran_Bersanov

3 Июн 2021
53
15
286
84
Здравствуйте, фрапс ваш, поэтому жалоба от 3-его лица считается приемлимой т.к вы сами на себя жалобу же не будете писать, правильно ?
Так вот человек который написал на вас жалобу написал ее от 3-его лица, верно, но он увидел там нарушение от вас, а именно silent aim.
Я считаю что мой вердикт в данной жалобе абсолютно верный, ожидаем ответа от старшей администрации.
Покажите мне пункт где это написано, я не видел такого примечания. Жалоба от 3-го лица => должна быть отказана.

Imran_Bersanov

3 Июн 2021
53
15
286
84
+ Насчёт ваших слов " Так вот человек который написал на вас жалобу написал ее от 3-его лица, верно, но он увидел там нарушение от вас, а именно silent aim. " . Вот пример жалоба которая отказана КУРАТОРОМ Антоном Майским из-за того, что она от 3-го лица. Я тоже увидел нарушение, но тем не менее жалоба была отказана Вот сама жалоба

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано.
Жалоба должна быть проверенной.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.