Отказано Odin | Karatel_Kizawara [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tishov_Sundwarezz

5 Окт 2020
156
40
386
Мухинск
1. - Игровой ник: Tishov_Fakez
2. - Ник администратора: Karatel_Kizawara
3. - Нарушение от администратора: Плохо относиться к рассмотрением жалоб
4. - Дата выдачи наказания:- 14.06.2021
5. - Время выдачи наказания:- 13:36 +-
6. - Суть ситуации: рассмотрим жалобу вот эту, видим что там на меня заливают жалобу "аим", на фрапсе есть рассинхрон, её отказывают, очевидно если отказали жалобу эту - следующую на тот же момент тоже должны отказывать, вот парень заливает тот же самый момент, и мы видим что Каратель Кизавара её одобряет, ну скажи ка мне что изменилось в той и этой жалобе :)
7. - Доказательство(/time + F8): click
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Karatel_Kizawara

15 Янв 2021
504
119
576
24
Здравствуйте, пересмотрел жалобу и увидел Sailent Aim, это никак не рассинхрон, а именно сайлент аим. Тк вы даете тыки через машину, потому что у вас игрок за машиной попал под FOV(область попадания сайлент аима) поэтому вы и дали тыки через кар.

Tishov_Sundwarezz

5 Окт 2020
156
40
386
Мухинск
Здравствуйте, пересмотрел жалобу и увидел Sailent Aim, это никак не рассинхрон, а именно сайлент аим. Тк вы даете тыки через машину, потому что у вас игрок за машиной попал под FOV(область попадания сайлент аима) поэтому вы и дали тыки через кар.
Ты слышишь себя, у меня нет сайлента. Это бесполезно бегать с ним на нонрп каптах

Tishov_Sundwarezz

5 Окт 2020
156
40
386
Мухинск
смотри, он юзает нарко и при этом мы даже не видим, как есть анимация бега. Он просто скользит, попал хит я ему в плечо где и есть рассинхрон, ну ведь реально это так. Ты писать сайлент не умеешь а уже видишь его :)

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ответ от администратора - выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.