Отказано Odin | Alex_Grozhyh | Wally

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergei_Flaeur

13 Окт 2020
50
2
591
19
1. - Игровой ник: David_Delicate
2. - Ник администратора: Alex_Grozhyh
3. - Нарушение от администратора: Не верное наказание.
4. - Дата выдачи наказания: 21:22:17
5. - Время выдачи наказания: 12.06
6. - Суть ситуации: У меня угнал машину человек и я ему сказал стой. Он не остановился и я начел стрелять по своей машине!!! В итоге он убежал я даже по нему не попал и меня посадили на 300 минут за что???
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Iorenz

26 Окт 2020
1.021
247
3.016
В течении суток дам свой ответ.

Iorenz

26 Окт 2020
1.021
247
3.016
Приветствую.
Начал следить за Вами в тот момент , когда другой игрок начал стрелять в Вас после чего был наказан . Далее продолжаю следить и вижу как Вы начинаете стрелять без причины по игроку в машине то есть это нарушение правил сервера [DM] , на счет минут в деморгане , решаю это я , док-ва : кликабельно.

Sergei_Flaeur

13 Окт 2020
50
2
591
19
Приветствую.
Начал следить за Вами в тот момент , когда другой игрок начал стрелять в Вас после чего был наказан . Далее продолжаю следить и вижу как Вы начинаете стрелять без причины по игроку в машине то есть это нарушение правил сервера [DM] , на счет минут в деморгане , решаю это я , док-ва : кликабельно.
Ну как бы машину он мою угнал и мне ничего не оставалась делать стрелять по своей машине и потом он убежал и я по нему даже не попал

Sergei_Flaeur

13 Окт 2020
50
2
591
19
Приветствую.
На видео видно что я не попал а попал сотрудник ппс

Iorenz

26 Окт 2020
1.021
247
3.016
у меня есть второе видео где отчётливо все видно , прикрепить не могу там очень много информации администрации , отправлю куратору который будет проверять жалобу.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.