Одобрено Kirill Muravev l Rp Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krendel_Parktronic

Кукушка
25 Июл 2019
2.753
1.032
5.266
Фамилия: Муравьев
Родители: Нет
Национальность: Русский
Место рождения: Арзамас
Место проживания: Арзамас
Семейное положение: Не женат
Дети: Нет
Рост: 175 см
Вес: 75кг
Черты характера и личные качества: Добрый, ответственный
Фото персонажа:

1619344605709.png

Детство

Моя история начинается в г.Арзамас, в Нижегородской области. Родителей у меня не было, они погибли в автокатастрофе, но были богатыми людьми, отец был директором ФСБ, а мать была глав. врачом. После рождения ребёнка, мать больше не выходила на работу, денег отца им вовсе хватало.

Юность

Школьные годы подходили к концу, скоро выпускной. В последний учебный год, мои знакомые пересмотрели все взгляды на жизнь, и стали общаться со мной более лучше, теперь для них не важно в какой я был одежде, сколько мне давали денег, а важно то, что я был хорошим другом. Последний школьный год шёл активно. В последнее время учебного года, мы с друзьям стали выбирать вместе общую профессию, которая нам будет по душе. Мы остановились на профессии полицейского, либо агента, потому-что я хотел продолжить дело отца.

Взросление

И вот настал последний день. Выпускной вечер. Для такой почетной школы подобные мероприятия были очень красочными, дорогими и пафосными. Организаторы вытягивали деньги из родителей учеников деньги на закупку всего самого необходимого и самого лучшего. Конечно это было лишь официально. Они закупали все самое дешевое, а остальное клали себе в карман. Ну а что вы хотели? Каждый крутится, как может. После выпускного я ушёл в криминал, ибо появились проблемы с деньгами, с которыми справиться легально он не мог, и попросил своих друзей помочь ему с одним делом.

Зрелость

В криминале я столкнулся с предательством, меня кинули на большую сумму денег и я бросил все дела, которые имел с криминалом и постепенно вернулся в легальную жизнь, несмотря на криминальное прошлое со связями я устроился на работу в ГИБДД, с новыми документами, где проработал долгое время. После чего, очень долгое время я помогал друзьям с патронами, оружием, иногда деньгами. В ГИБДД платили неплохие суммы,но как же без взяток, на взятках конечно же выходило чуть больше, вот так и крутятся люди в ГИБДД.

Наше время

После всех этих дел, я вернулся в свой родной дом, было одиноко без отца с матерью, но я держался. Спустя некоторое время я ушёл работать в ФСБ, легко освоился на новом месте потому-что у него там работали друзья, которые остались со времён университета. В ФСБ я получал хорошую зарплату, и мне нравилось то, что происходит в моей жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.