Посмотреть вложение 579997
Group "Ghosts"
Приветствуем Вас!!!
Я Simon_Ghost, глава группировки "Призраки".
История формирования группировки.
Я Simon Ghost служил в армии сначала затем побывал во всех организациях, кроме бригад, дольше всего пробыл в преступной организации сепаратистов,
у меня появились 3 друга с которыми я проводил время больше всего, после чего я предложил сформировать нашу группировку и назвал её "Призраки", на английском "Ghosts", потом я назначил своих друзей полковниками, то-есть заместителями.
А в наши дни, сегодня нам нужны хорошие и адекватные люди которые будут активно проявлять себя в событиях(похищениях, убийствах, нападениях и бизварах).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F.A.Q. по вступлению:
1.RolePlay никнейм, если none rp никнейм - отказ.
2.Знание RolePlay терминов.
3. 6-й уровень.
4. Иметь все лицензии, лицензия на охоту обязательна.
5. Выучить все боевые искусства на 100% и 50% всех оружий, силы и выносливости.
6. Адекватность.
7. Онлайн в игре 2-6 часов.
8. Иметь спец.рацию "Discord"(микрофон не обязателен).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы вступить в эту группировку вам понадобится написать заявление на вступление, или же наблюдать в игре за объявлениями(Вы меня всегда сможете найти, т.к. я играю 3-6 часов. Чтобы меня найти достаточно просто нажать кнопку "F6" и прописать команду /id Simon_Ghost):
Форма подачи заявления на вступление:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заявление на вступление/устройство в группировку.(Размер и цвет шрифта можете по своему редактировать)
Здравствуйте, я прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в вашу группировку.
Мой игровой никнейм(Ваш): Nick_Surname
Моя игровая статистика(ваша):
Моя выписка из тира:
Мой пакет лицензий:
Сколько я знаю RolePlay терминов(подробная информация о RP терминах)
термины которые обязательно нужно знать: SK, TK, DM, DB, MG и PG).
(Также 1 критерий который важен во всех гос.организациях) Отсутствие судимостей/татуировок(Cкриншоты торса сзади/спереди):
Ваш номер телефона(игровой):
Ваш логин "Discord":
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Group "Ghosts"
Приветствуем Вас!!!
Я Simon_Ghost, глава группировки "Призраки".
История формирования группировки.
Я Simon Ghost служил в армии сначала затем побывал во всех организациях, кроме бригад, дольше всего пробыл в преступной организации сепаратистов,
у меня появились 3 друга с которыми я проводил время больше всего, после чего я предложил сформировать нашу группировку и назвал её "Призраки", на английском "Ghosts", потом я назначил своих друзей полковниками, то-есть заместителями.
А в наши дни, сегодня нам нужны хорошие и адекватные люди которые будут активно проявлять себя в событиях(похищениях, убийствах, нападениях и бизварах).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F.A.Q. по вступлению:
1.RolePlay никнейм, если none rp никнейм - отказ.
2.Знание RolePlay терминов.
3. 6-й уровень.
4. Иметь все лицензии, лицензия на охоту обязательна.
5. Выучить все боевые искусства на 100% и 50% всех оружий, силы и выносливости.
6. Адекватность.
7. Онлайн в игре 2-6 часов.
8. Иметь спец.рацию "Discord"(микрофон не обязателен).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы вступить в эту группировку вам понадобится написать заявление на вступление, или же наблюдать в игре за объявлениями(Вы меня всегда сможете найти, т.к. я играю 3-6 часов. Чтобы меня найти достаточно просто нажать кнопку "F6" и прописать команду /id Simon_Ghost):
Форма подачи заявления на вступление:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заявление на вступление/устройство в группировку.(Размер и цвет шрифта можете по своему редактировать)
Здравствуйте, я прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в вашу группировку.
Мой игровой никнейм(Ваш): Nick_Surname
Моя игровая статистика(ваша):
Моя выписка из тира:
Мой пакет лицензий:
Сколько я знаю RolePlay терминов(подробная информация о RP терминах)
(Также 1 критерий который важен во всех гос.организациях) Отсутствие судимостей/татуировок(Cкриншоты торса сзади/спереди):
Ваш номер телефона(игровой):
Ваш логин "Discord":
Полковники/заместители:
Nikolay_Ghost;
Danil_Gambit;
Nikita_Toplenko.
Мой номер телефона(Игровой):98168
Nikolay_Ghost;
Danil_Gambit;
Nikita_Toplenko.
Мой номер телефона(Игровой):98168