Отказано Odin | Dima_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adikon_Pharaoh

ムPharaoh Teamム
11 Май 2021
225
24
1.046
Boranqool
1. - Игровой ник: Just Aldridge
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Не правилно проверил ЖБ на госс.
4. - Дата выдачи наказания: 9.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 13:25
6. - Суть ситуации: все ситуация в эту жалобе: click. И я специально просил в репорте. Мне ответил так админ Элизаветта: Если юзь бою на 1 человека, если отыгровка была, тогда за это ничего не будеть! И еще в видео четко видно когда я юзал дубинка на мне не попал пули.
7. - Доказательство(/time + F8): Видео и скрины: один два три
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.299
719
5.781
В реальной жизни по вам начнут стрелять и вы побежите на человека с дубинкой?
В данной ситуации, что дубинка морозит человека на 10 секунд не для того, что-бы вы во время боя вязали его, а для задержаний. ЧТобы АНК могло отыграться и вы могли спокойно задержать человека. Что вы оглушили человека дубинкой во время боя и начали его задерживать - нонРП коп.
Ожидайте вердикт.

Adikon_Pharaoh

ムPharaoh Teamム
11 Май 2021
225
24
1.046
Boranqool
В данной ситуации, что дубинка морозит человека на 10 секунд не для того, что-бы вы во время боя вязали его, а для задержаний. ЧТобы АНК могло отыграться и вы могли спокойно задержать человека. Что вы оглушили человека дубинкой во время боя и начали его задерживать - нонРП коп.
Ожидайте вердикт.
Тогда мне Админка Елизаветта ответил: "если отыграли тогда ничего не будеть?"

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Adikon_Pharaoh

ムPharaoh Teamム
11 Май 2021
225
24
1.046
Boranqool
Ожидайте вердикт.
Уважаемый админ, в реальной жизне можно! Если противник не умееть стрелять как в фрапсе. В фрапсе он даже не попал ко мне. Я понимаю если попал мне. Если по мне попал пули я по рп Ранен. А игрок мне не попал когда я использовался дубинку

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.299
719
5.781
Уважаемый админ, в реальной жизне можно! Если противник не умееть стрелять как в фрапсе. В фрапсе он даже не попал ко мне. Я понимаю если попал мне. Если по мне попал пули я по рп Ранен. А игрок мне не попал когда я использовался дубинку
На фрапсе по вам было нанесено более 20-ти огнестрельных ранений.Так как по вам было нанесено несколько магазинов из автомата.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.