Отказано Lawwante_Gromov | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Shtormik

7 Июн 2020
158
4
1.661
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maxim_Idealov
Ник лидера: Lawwante_Gromov
Что лидер нарушил?: Бред в отказе отчёта, занял гос. волну во время всеобщего.
Описание ситуации: Я отправил отчёт на повышение, его отказали по нелепой причине (скриншот будет прикреплён ниже), далее когда я с товарищами стояли в строю на всеобщем повышении, лидер Lawwante_Gromov занял гос. волну на 18:10 но когда он в это время проводил всеобщее он не сказал что отменяет гос. волну или что то по типу, просто допроверял всех и куда то ушёл, но когда я спросил причину отказа отчёта, мне поступил таков ответ "Посмотрите на офф. портале". Я считаю что причина отказа бредовая, ибо многие сотрудники иногда опаздывают, но говорю за себя. Тем более т.к. я частно опаздываю с постами, я делаю посты на какое либо количество времени дальше (к примеру нужно было 40, я отстоял 70).
Фото док-во гос. волны должно быть у другого сотрудника, также отказал он не только мне.
Видео(с /time): Только скриншоты Ниже СКРИНШОТ

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В рассмотрении.
Ждём ответ от лидера, так же предоставьте ссылку на свой отчёт

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25
И так , добрый вечер.
По поводу причину отказа - что же в ней такого бредового?
написав "Отсутствие поста в 40 минут (Максимальное опоздание 1 минута , а не 2 )" я имело ввиду , что задерживать доклады можно максимум на 1 минуту.
далее.
по поводу гос.волны,да я её занял,но я её не подал,ибо в 18:11 я заметил,что я пропустил гос.волну и смысла освобождать её тоже не было.
Если какие-то вопросы интересуют,пишите в личные сообщения https://vk.com/6gromov66

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Ответ от лидера - выше.
Отчёт отказан - верно, вы не достояли свой пост.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.