Одобрено Sebastian_Dubinin || RP Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
• Фамилия: Дубинин.
• Родители: Адольф Дубинин, Ева Браун.
• Национальность: Австриец.
• Место рождения: Рансхофен, Браунау-ам-Инн, Верхняя Австрия, Австро-Венгрия
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Не имею.
• Рост: 184.
• Вес: 79 кг.

• Цвет глаз: Голубые.
• Волосы: Белые.
• Плохие привычки: Отсуствуют.

• Черты характера и личные качества: Строгий, честный, справедливый.
• Фото персонажа:

Детство:
Родился Себастиан в Рансхофен, Браунау-ам-Инн, Верхняя Австрия, Австро-Венгрия, прожил там до двенадцати лет, после переехал в Мюнхен, Королевство Бавария, Германская империя, учился в немецкой школе для детей с высшим знанием математики. После ушёл на фронт в Украину в возрасте девятнадцати лет.

Юность:
После службы на фронте приехал обратно домой в возрасте двадцати трех лет, приехал раненным в районе правой грудной клетки, ходил с этой травмой около трёх месяцев, после лег в госпиталь, прошло две операции, и я снова в строю.

Взросление:
Вырос я рано, но годами, а не мозгами, строил планы, хотел быть знаменитостью среди своего круга, но все накрылось, я переехал в Россию, Намальскую Область, г.Южный. Начал пахать на двух работах, после мне отец выслал пламенный привет к солнцу, и деньги на первый автомобиль, это был Мерседес е - класса, я был счастлив и горд, после покупки я пошёл служить в Патрульно Постовую Службу, где достиг звания Подполковник, после ушел в отставку.

Зрелость:
Предложили работу в Арзамасе, перевозчиком боевых припасов для группировки Люберецкая Бригада, я согласился, я на пенсии, и проводить её нужно с огнем, а не уныло в кресле, при этом платили мне много, жил в достатке, все проходило идеально, пока я не был пойман в возрасте двадцати шести лет, я сел в тюрьму на два года и шесть месяцев, я отчаялся, но с помощью отца, и его руки я вышел раньше. Там же я научился говорить очень хорошо на Русском, тюрьма мне дала много чего, много чего и отложилось в голове.

Наши дни:

Вышел с тюрьмы в возрасте двадцати восьми лет, и пытаюсь снова подняться, стать Генералом Патрульно Постовой Службы, найти свою Музу, и родить сына, дать ему свою голову, как дал мне голову мне мой отец.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.