Москва Crystall_Foorsovsky | Оск в OOC

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Koroven

18 Ноя 2017
79
14
3.136
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Angelo_Lannister
Ник нарушителя: Crystall_Foorsovsky
Что данный игрок нарушил?: Оск в OOC
Описание ситуации: Находился во внедрение, он откудато узнал, что я в ФСБ не объясняя причины, по РП он не мог этого знать, и начал оскать, изначально в /rb, После в /b
Видео(с /time): [Клик]

Soda_Luv

Glavniy Goss Toxic
29 Май 2017
450
147
4.236
Ку, жалоба составлена на меня, могу ответить,
Начнём с "соси молча" не считаю это за оскорбление, я просто призвал вас "сосать молча" Где я вас тут оскорбил не понятно
"Крыса" Для начала разберёмся с формулировкой кто это, крыса это обычное животное, у меня вот дома есть 2, незнаю почему для вас это оск, во 2 Впринципе формулировка Крысы с моей стороны в тот момент была такая - Крыса это человек, в определённой компании людей, который сливает информацию, или просто находится тут секретно, допустимы нашей компании есть человек который сливает информацию другой компании, его зовут как? Правильно Крыса, это не оскорбление это прямое название сливщиков, в данной ситуации компания это СВ а компания который вы сливает информацию ФСБ, так что удачи
И да узнал я что вы из ФСБ очень просто, вас не было в /members (Список военнослужащих), вы отбивали ВЧ без масок, то есть я видел ваше лицо, и так же вы общались в депортаменте своим голосом, и на ВЧ разговоривали своим голосом, смысла от жалобы не вижу, желаю удачи ;]

Pavel_Koroven

18 Ноя 2017
79
14
3.136
20
Ку, жалоба составлена на меня, могу ответить,
Начнём с "соси молча" не считаю это за оскорбление, я просто призвал вас "сосать молча" Где я вас тут оскорбил не понятно
"Крыса" Для начала разберёмся с формулировкой кто это, крыса это обычное животное, у меня вот дома есть 2, незнаю почему для вас это оск, во 2 Впринципе формулировка Крысы с моей стороны в тот момент была такая - Крыса это человек, в определённой компании людей, который сливает информацию, или просто находится тут секретно, допустимы нашей компании есть человек который сливает информацию другой компании, его зовут как? Правильно Крыса, это не оскорбление это прямое название сливщиков, в данной ситуации компания это СВ а компания который вы сливает информацию ФСБ, так что удачи
И да узнал я что вы из ФСБ очень просто, вас не было в /members (Список военнослужащих), вы отбивали ВЧ без масок, то есть я видел ваше лицо, и так же вы общались в депортаменте своим голосом, и на ВЧ разговоривали своим голосом, смысла от жалобы не вижу, желаю удачи ;]
Добрый день, что касаемо без маски, для начало предъявите доказательство того, что я был без маски. Во вторых находился в маскеровке, вы темболее не могли меня узнать. И в третих как вы могли услышать и запомнить конкретно мой голос?

Soda_Luv

Glavniy Goss Toxic
29 Май 2017
450
147
4.236
Отвечать не вижу смысла, суть жб вы уловили, подожду решения

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.301
719