Отказано RolepPlay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomy_Lipengradov

27 Фев 2021
533
57
1.246
18
• Фамилия: Деликате
• Родители: Отец- Илья Деликате, Мать Мария Деликате
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Г.Арзамас.
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Южный.
• Семейное положение: Свободен
• Дети: Нету
• Рост: 175
• Вес: 75кг
• Цвет глаз: Голубые
• Волосы: Темные
• Плохие привычки: Нету
• Черты характера и личные качества: Трудолюбив,справедливый,добрый

Детство: Я родился в г.Арзамасе. Мой отец Илья работал в ППС Лейтенантом, мама Мария работала в СМИ. Был так же мой дедушка Валера. Он служил в Армии Полковником. Мой дет считал так что моя жизнь должна посвятится Армии и защищать родину. Когда мне исполнилось 2 года родители меня отправили в садик. В 7 лет я пошол в школу. Я сразу же начал очень много читать чтобы лучше понимать школу и разные слова.

Юность: Когда было 13 лет я пашол в академию армии ВМФ. То есть это называлось Юнармия. Меня туда взяли без каких ни будь вопросов, потому что я хорошо учился и были хорошие нармотивы в спорте. Я вступил в Юнармию чтоб мной гордился мой дед. Там мне было немного cложно потому что я не привык к их требованиям. Например вставать в 6 утра и за 1 минуту заправлять постель. Мне надо было не много времени что бы освоится там

Взросление когда мне стукнуло 23 года я был уже Капитаном 3 ранга , дед мной очень сильно годился. Но есть и плохая новость у меня тогда начались проблемы с легкими. Сначала адмирал не воспринил это в серьёз и подумал что я придуряюсь. Но когда я потерял сознание на спец операции адмирал уже начал думать что со мною делать. Сначала думали что я поправлюсь но мне стало только на 15% лучше и тогда адмиал принял решение Уволить меня из ВМФ по причине проблемы со здоровьем. И тогда я очень сильно ростроился потому что я думал что дед будет очень зол на меня. Но когда меня встречали из больницы меня 1 встретил дед и сказал что не чиго страшного и сказал "Ты отслужил своё" и эти слова я запомнил на всю жизнь.

Наши дни после армии я решил пойте работать в АО и мне там понравилось работать секретарем меня все там уважали , что у меня такое было прошлое губернатор тоже меня полюбил и я начел работать в АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.