1. - Игровой ник: Papa_Buner
2. - Ник администратора: Twinkle_Robinson
3. - Нарушение от администратора: Не наказал игроков хотя факт нарушения видел!
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Меня не однократно убивали возле Моего дома на Моей респе соседи неадекваты, но видео видно как я и незнакомец попросили админа пронаблюдать за ситуацией, админ начал следить, и на его глазах меня убили С 1-ГО ВЫСТРЕЛА снайперки при то что У МЕНЯ БЫЛО 100ХП, ладно, даже дело уже не в читах, отлетели мы с челом в больку а наказания тех людей так и не последовало. И тут 2 варианта или администратор не знает игровой мод и не знает как летать и увидить id нарушителя, или администратор не справляется со своей должностью.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да!
2. - Ник администратора: Twinkle_Robinson
3. - Нарушение от администратора: Не наказал игроков хотя факт нарушения видел!
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Меня не однократно убивали возле Моего дома на Моей респе соседи неадекваты, но видео видно как я и незнакомец попросили админа пронаблюдать за ситуацией, админ начал следить, и на его глазах меня убили С 1-ГО ВЫСТРЕЛА снайперки при то что У МЕНЯ БЫЛО 100ХП, ладно, даже дело уже не в читах, отлетели мы с челом в больку а наказания тех людей так и не последовало. И тут 2 варианта или администратор не знает игровой мод и не знает как летать и увидить id нарушителя, или администратор не справляется со своей должностью.
7. - Доказательство(/time + F8):