Одобрено Odin | Twinkle_Robinson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandrskfhg

26 Июн 2018
272
7
1.706
24
1. - Игровой ник: Papa_Buner
2. - Ник администратора: Twinkle_Robinson
3. - Нарушение от администратора: Не наказал игроков хотя факт нарушения видел!
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Меня не однократно убивали возле Моего дома на Моей респе соседи неадекваты, но видео видно как я и незнакомец попросили админа пронаблюдать за ситуацией, админ начал следить, и на его глазах меня убили С 1-ГО ВЫСТРЕЛА снайперки при то что У МЕНЯ БЫЛО 100ХП, ладно, даже дело уже не в читах, отлетели мы с челом в больку а наказания тех людей так и не последовало. И тут 2 варианта или администратор не знает игровой мод и не знает как летать и увидить id нарушителя, или администратор не справляется со своей должностью.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да!

• Лайк
Реакции: Eva_Shaitanova

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Twinkle_Robinson

KARTOFAN
1 Июл 2019
481
8
1.196
20
Уважаемый игрок, 2 раза я попросил уточнить ID нарушителя, затем на 3 репорт я проследил за Вами, но не увидел ID нарушителя и вышел из спека.

Aleksandrskfhg

26 Июн 2018
272
7
1.706
24
Уважаемый игрок, 2 раза я попросил уточнить ID нарушителя, затем на 3 репорт я проследил за Вами, но не увидел ID нарушителя и вышел из спека.
На сколько я знаю у вас есть команда /fly с помощью которой вы могли бы вернутся на то же место и найти их. Кст когда вас с домагера с СНАЙПЕРКИ выносят ОЧЕНЬ тяжело увидеть id а точнее НЕвозможно.

Twinkle_Robinson

KARTOFAN
1 Июл 2019
481
8
1.196
20
На сколько я знаю у вас есть команда /fly с помощью которой вы могли бы вернутся на то же место и найти их. Кст когда вас с домагера с СНАЙПЕРКИ выносят ОЧЕНЬ тяжело увидеть id а точнее НЕвозможно.
Извиняюсь, это уже моя ошибка.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

• Лайк
Реакции: Aleksandrskfhg

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше.
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.