Проверено Odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
1. - Игровой ник: Bucha_White
2.
- Ник администратора: Bilal_Force
3.
- Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
4.
- Дата выдачи наказания: 05.06.2021
5. -
Время выдачи наказания: 22:03:01
6.
- Суть ситуации: Крч мы с моим хоуми приехали за номерами и из-за высокого пинга мой друг задел одного челика и сразу пешка из гибдд побежала дмить ( дефолт на намальск рп) ну и крч, я вышел убил РП стрельбой эту пешку, ну тип он щас тачку взорвет, а я че терпила буду в ваш реп писать чтоб мне ответили на 111 дм, уточните? Я вышел и РП РП РП РП стрельбой бахнул этого мамонта и после не пошел всех подряд ДМить, а пошел за номерами. В это время мой хоуми был у тачки и нечего не делал, я вышел помочь ему, ведь он сказал что его бьют, но тут АДМИНИСТРАЦИЯ НАМАЛЬСК рп тут как тут и посадила НА 5 ЧАСОВ, карл, на 5 часов, ахереть да? Крч жду компенсацию в бабках(снюсовых) и выпуск из деморгана, ведь я просто напросто РП стрельбой отбил тачку АЛОООО. Билал, ты затираешь в своей группе что то про админов когда сам не разобравшись в ситуации сажаешь на 5 часов, на 5 часов чел, ты в день сток на своей одминке не отыгрываешь мда
7.
- Доказательство(/time + F8):
8.
- Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
Здравствуйте, Дорогой игрок
Уже поговорили с вами в ВК.
Отпустил вас с Моргана.
Я думал вы начали стрелять без причины.
Извините за неудобство.
Приятной игры
Хоч рофл????? команда /unjail не выпускает из деморгана прикинь???? /unmorgan ок???
https://yapx.ru/v/MkWVH топ выпустил научи так же

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Увидел от вас док-во.
На вашем видео как ваш друг задевает(ДБ) ГИБДД, и тут другой подбегает к вам и начинает быть с дубинкой. Это тоже так как вы спасли машину своего друга.
По этому вы сказали стреляли РП стрельбой но я эту РП не вижу, вы просто вышли без отыгровки начинали стрелять по ГИБДД.
Если по машине бьют это не повод ДМ.
По поводу группы и 5 ч, я почти всегда накажу ДМ на 5 ч.
Не надо нормальным игрокам мешать играть.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
По этому изменю свою решению.
Дам перевыдачу за НонРП и сокращаю срок с 300 м до 60 м.
Все нарушение видно на вашем же видео.
Приятной игры на Намальск Один

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
Машина моя, и я отреагировал на нрп действие, ведь если дубинкой начал бить чел которого скинули ток ок, но начал бить другой. Какая отыгровка если чел по нрп начал бить тачку ты о чем? ЕСЛИ ПО МАШИНЕ БЬЮТ это не повод ДМ, чел узнай что такое ДМ хотя бы, ДМ - убийство без причины, причина РП была л0л, а где НРП действие??? Нрп действие это то, что я отреагировал на НРП в сторону своего имущества л0л.
Не надо нормальным игрокам мешать играть. - ты вот думаешь когда че то пишешь, не? Я не пошел всех подряд дмить, а просто защитил свое имущество от нрп действия алооо.

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
И да, я отсидел уже 59 минут, ведь посадил ты меня в 22:03:01 Посмотреть вложение 578387
А перевыдал ты в 23:02:15
Посмотреть вложение 578388

Так что жду перевыдачу на 1 минуту(хотя на данный момент я ее уже отсидел), либо полное снятие наказания.
Полные Скриншоты наказаний прикрепляю https://yapx.ru/v/MkYUu

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Машина моя, и я отреагировал на нрп действие, ведь если дубинкой начал бить чел которого скинули ток ок, но начал бить другой. Какая отыгровка если чел по нрп начал бить тачку ты о чем? ЕСЛИ ПО МАШИНЕ БЬЮТ это не повод ДМ, чел узнай что такое ДМ хотя бы, ДМ - убийство без причины, причина РП была л0л, а где НРП действие??? Нрп действие это то, что я отреагировал на НРП в сторону своего имущества л0л.
Не надо нормальным игрокам мешать играть. - ты вот думаешь когда че то пишешь, не? Я не пошел всех подряд дмить, а просто защитил свое имущество от нрп действия алооо.
Ваш друг задавил ГИБДД, а другой пришёл и начинал бить машину. Вы сами виноваты.
Там все было по РП, после обновление отыгровка ГИБДД автоматический(на вашем видео видно), ещё раз говорю если по машину стреляли то да можно считать у вас было ответные ДМ, но когда машину бьют это не повод ДМ. ДМ это убийство или нанесение урона без причины. Причина не может быть РП когда у вас отыгровки не было.

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
Ваш друг задавил ГИБДД, а другой пришёл и начинал бить машину. Вы сами виноваты.
Там все было по РП, после обновление отыгровка ГИБДД автоматический(на вашем видео видно), ещё раз говорю если по машину стреляли то да можно считать у вас было ответные ДМ, но когда машину бьют это не повод ДМ. ДМ это убийство или нанесение урона без причины. Причина не может быть РП когда у вас отыгровки не было.
Ну да, отыгровка оружия же всю картину меняет АХАХХАХАХ
Ладно уже все равно, дефолт намальск рп админ, А теперь жду снятия наказания, либо перевыдачу на 1 минуту.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
И да, я отсидел уже 59 минут, ведь посадил ты меня в 22:03:01 Посмотреть вложение 578387
А перевыдал ты в 23:02:15
Посмотреть вложение 578388

Так что жду перевыдачу на 1 минуту(хотя на данный момент я ее уже отсидел), либо полное снятие наказания.
Полные Скриншоты наказаний прикрепляю https://yapx.ru/v/MkYUu
Не будет никакой снятие.
Скажите спасибо что я сразу ответил на жалобу, а мог в течение 24 ч.

Bucha

23 Сен 2017
486
71
5.196
Не будет никакой снятие.
Скажите спасибо что я сразу ответил на жалобу, а мог в течение 24 ч.
Посмотрим что на это скажет Андрей, то что ты выдаешь сначало не верное наказание, я из-за этого отсиживаю 59 минут, а потом ты выдаешь 60 минут, но 59 я уже отсидел по твоей ошибке, или до тебя не доходит это? Время в голове что ли сложить не можешь? Я ПО ТВОЕЙ КОРЯВОСТИ ОТСИДЕЛ 59 МИНУТ, и ПОСЛЕ ТЫ ВЫДАЕШЬ 60 МИНУТ, следовательно по простой математике я должен отсидеть 1 минуту

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Нарушение с вашей стороны всё же было.
Администратор пере-выдал наказание.
Увы, но администратор не может проверить сколько вы отсидели.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.