Одобрено Slava_Rostovskoy | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fake_Rostovskoy

14 Мар 2019
808
73
3.476
• Фамилия: Ростовской
• Родители: Отец: Хермит Савиде, Мама:Влада Андерсон
• Национальность: Россиян
• Место рождения: Россия,Южгый
• Место проживания: г.Южный, улица неизвестна
• Семейное положение: женат
• Дети: Ещё нету
• Рост:1.83м
• Вес:70 кг
• Черты характера и личные качества: Сильный, Смелый, Мужественный
• Фото персонажа:

Посмотреть вложение 578346

Детство:
Когда Славе было 7 лет, его семья переехала в город Южный. После переезда Слава пошёл в школу, где завёл очень много новых друзей. Школу Слава закончил с красным дипломом и хотел выучиться на адвоката. Но Славе пришла повестка из военкомата

Юность:
В 18 лет Славу забрали в армию, где служил он 1 год. Армейская жизнь была не самой лёгкой в жизни Славы, но он всё же справлялся со всеми трудностями. После окончания службы у Славы родился младший брат Тоша. Слава заботился о своём брате и когда Тоша исполнилось 7 лет, его отдали в секцию по боксу.
Позже когда Тоша стал успешным боксером,а Слава успешным тренером и чемпионом по ММА,они уехали в Америку.

Взрослая жизнь:
Когда дела в России наладились, Слава открыл свой подпольный бизнес "магазин оружия". Благодаря бизнесу у Славы появилось много денег и в один неожиданный день, на магазин оружия была совершена облава ФСБ. После того, как Славу задержали, он дал взятку директору ФСБ и его отпустили. После этого Слава и Тоша вели законопослушный образ жизни и были чемпионами по ММА.

Зрелость: В это время Слава и его брат Тоша были чемпионами по ММА,но Тоша нашел себе девушку как и Слава,но Тоша она бросила,а Слава стал дальше идти по чемпионскому титулу,но в один раз девушка предала Тоша,после этого они стали бандитами.

Наши дни:
На данный момент мне 30 лет, я решил уйти с "ММА" из за того что устал выигрывать, купили частный дом в богатом районе Мухинск, жена занимается порядком в доме, а я на деньги которые мне платил президент UFC "Дана Вайт" купил пару машин марки "BMW".Слава никогда не опускал руки и шёл только вперед и помогал своей семье.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.