Отказано Roman_Dudko | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Exelent

4 Июн 2021
29
3
1.021
18
• Фамилия:Дудко
• Родители: Владимир Жуков, мать неизвесно.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Г.Онтарио.
• Место проживания: Г.Южный
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 1.82см
• Вес:72
• Черты характера и личные качества: Красивый, опрятный, умный, серьёзный. Коммуникабельный, ответственный, лидер компании.
• Фото персонажа: РП БИОГРАФИЯ.jpg
Детство: Лето 1997 родился Макс.Макс был ищо та маленькая паскуда он орал на весь дом даже если на ето не было причин и вцелости он меня очень бесил.Но вскоре всё изменилось я с отцом переехал в другой город и начал жизнь з нового листа.

Юность: В школе мальчику не везло он хорошо учился но ему отказывали девушки в любви и ето его всегда огорчало он приходил домой всегда злой и сразу убегал в комнату.
Он не хотел есть и пить он просто ходил в школу и возвращался домой.

Взросление: Когда Роме исполнилось 15 он перестал учится и занялся двором делом. Он с своими друзьями вытягивали магнитолу и продавали их другим людям.Одного разу Рому словили и повезли в участок потом пришол его отец он был сотрудник МВД он не был рад встречи после чего наказал Рому на месяц. Вот и закончился этот месяц. Он вышел гулять и направлялся к дому его девушки . Его друзья стояли около подъезда . Она ответила и сказала "Извини, мы расстаемся ". Он огорчился и пошол к своим друзьям они его поддержали и предложили пойти погулять . Они пошли вечером один из них предложил заработать денег и пойти в один мажорный дом украсть телевизор но там охранник и большой пес . После того они из них взломал дверь дома и Рома пошол на 2 этаж в комнату охранника . Он начал рыться в шкафу и нашол сейф он взял его и побежал он уронил сейф и на звук пришол охранник . Он заходит в комнату и начинает скручивать Рому. После долгих упоров Рома ударяет охранника логтём в челюсть и начинает бить. В кабуре охранника был нож и он всадил его в ногу Ромы. Очнувшись в больнице Рома в ужасе вспоминает что с ним было . После выписки он идёт домой и видит что на тумбочке в прихожей записка от его отца "Сын, я устал от этого ужаса и перезжаю обратно в Канаду. Извини меня что не пришёл в больницу на это были свои причины. В конверте под запиской лежат 450.000 руб я долго их копил живи как хочешь"

Зрелость: Роману исполняется 20 лет он идёт в армию. После одного года он возвращается в дом и поступает в университет. В нём он находит друзей, девушку с которой расстаются и паралейно идёт работать на стройку, из за работы он не может нормально учится. Заработав на первую машину он решается поступить в академию ППС. Поступив в ряды ППС он быстро осваивается и пробивается к высшим должностям и вот к своему 23-х летию он уходит с должности Лейтенант и по совместительству Начальник отряда СОБР в отставку.Потом его продали Пираты И Сепаратисты и он решил им отомстить и пошел на пенсию

Наши дни: В наши дни Роман отдыхает в области намальська

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.