Отказано Odin | Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svatoslav_Mcmillan

1. - Игровой ник: Svatoslav_Bessonov
2. - Ник администратора: Happa_Kenside
3. - Нарушение от администратора: NonRp /d (moot)
4. - Дата выдачи наказания: - 03.06.2021 23.45 ( МСК )
5. - Время выдачи наказания: - 30 минут
6. - Суть ситуации:В департаменте ввели диалог. Мне нужно было уволиться со СМИ и зам вне рабочее время писал в /d. На смс и прочее не отвечал. Я подумал, а что если написать туда /d Т.Зам.Директора, увольте пожалуйста. Он молчит. Я решил сделать скобочки для рп ситуации, чтобы не мешать играющим, написал следущее /d (( Акулбек, уволь пожалуйста)). Тут же прилетает мут на 30 минут, хотя потом там был полный бардак!! Спам, флуд, Ненормативная лексика - администратор даже не пытался повлиять на это, а мне за данную отыгровку дал мут! Абсурд!!
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброй ночи.

На вашем же скриншоте видно ваше нарушение.
Департамент - это чат(рация) не для просьб чтобы вас уволили, для этого есть /r.

Посмотреть вложение 578201

Svatoslav_Mcmillan

Доброй ночи.

На вашем же скриншоте видно ваше нарушение.
Департамент - это чат(рация) не для просьб чтобы вас уволили, для этого есть /r.

Посмотреть вложение 578201
Наверно вы не поняли, товарищ необразованный администратор. Я принимаю свою ошибку, хотя я все сделал по РП. Меня более 4 дней не увольняют. А вы же, не следите за чатом вовсе, ответственности 0. Выдавать мут за нонрп, но при этом МАТ, ФЛУД вы допускаете.

Администратора старше позовите.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.