Отказано Odin |Dmitriy_Kondratev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanya_Hokage

4 Июн 2021
14
0
1
24
1. - Игровой ник: Sanya_Hokage
2. - Ник администратора: Dmitriy_Kondratev
3. - Нарушение от администратора: Неверно выданное наказание.
4. - Дата выдачи наказания: 04.06.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:50
6. - Суть ситуации:Как всегда играл на Намальске, встретил очень дерзкого типа, решил разобраться с ним один на один, это видно на фрапсе, начал стрелять, но остановился, тк у него не было оружия. Не понимаю , какие 300 минут, да и какой деморган, это же типичная РП ситуация.
7. - Доказательство:
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Sanya_Hokage

4 Июн 2021
14
0
1
24
Добрый вечер, завтра пришлю вам опру вашего нарушение, ожидайте.
Давайте не будем это продолжать, на моем видео видно, как вы меня посадили за ДМ, хотя убийства никакого не было. Прошу, выпустите меня отсюда.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
По вашему обязательно должно быть убийство? Получается по вашим словам я должен ждать пока вы бьете игрока?

Sanya_Hokage

4 Июн 2021
14
0
1
24
По вашему обязательно должно быть убийство? Получается по вашим словам я должен ждать пока вы бьете игрока?
Повторяю вам, как только я увидел, что у игрока нет оружия, я прекратил огонь. На видео это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО видно) То есть, по вашим словам, вы меня посадили в деморган за то, что вы подумали, что я убью игрока? (Подумали)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте опру от администратора.

Sanya_Hokage

4 Июн 2021
14
0
1
24
Повторяю вам, как только я увидел, что у игрока нет оружия, я прекратил огонь. На видео это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО видно) То есть, по вашим словам, вы меня посадили в деморган за то, что вы подумали, что я убью игрока? (Подумали)
Чем ответите? Я жду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.