Отказано Odin | AWrora_Sherbakova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Babucf

25 Дек 2020
116
24
896
22
1. - Игровой ник: Korol_Bravlstarsa
2. - Ник администратора: AWrora_Sherbakova
3. - Нарушение от администратора: Одобрил жб в которой нет чита
4. - Дата выдачи наказания: Не знаю
5. - Время выдачи наказания: Не знаю
6. - Суть ситуации: Одобрил бред жалобу,
  • Росказываю все подробно чел стоит за деревом я по нему стреляю там есть дамаг информер и так далее мне видно его колена и локоть и стреляю по локтю и по коленам, у меня вырубленый широкоекраный у меня все широкое у него врубленый значить у него все свуженое и мне было его видно колена и локти я стрелял и данный администратор одобрил жб

• Росказываю все подробно чел стоит за деревом я по нему стреляю там есть дамаг информер и так далее мне видно его колена и локоть и стреляю по локтю и по коленам, у меня вырубленый широкоекраный у меня все широкое у него врубленый значить у него все свуженое и мне было его видно колена и локти я стрелял и данный администратор одобрил жб и ещё там был дамаг информер и кровь

7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/228117/ +бан
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Добрый вечер.
Посмотрела фрапс раз 10, именно момент как человек стоял за деревом, как весь скин находился полностью за деревом, вы стреляли по нему, и урон проходил сквозь дерева.
Ожидайте ответа от Куратора
.
Посмотреть вложение 578160

Посмотреть вложение 578162

Babucf

25 Дек 2020
116
24
896
22
Добрый вечер.
Посмотрела фрапс раз 10, именно момент как человек стоял за деревом, как весь скин находился полностью за деревом, вы стреляли по нему, и урон проходил сквозь дерева.
Ожидайте ответа от Куратора
.
Посмотреть вложение 578160

Посмотреть вложение 578162
Здравствуйте росказываю вы видете какое расширение у него а у меня фулл и росширеный екран значить у меня все широкое и у меня было видно его левую руку я стрелял + я был с лаунчера там простреливаются некоторые дерева

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.