Отказано Odin | Dmitriy_Kondratev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando_Spartovich

ム сделаю деанон по пальцамム
8 Июл 2020
605
203
1.346
22
1. - Игровой ник: Kentaro_Underground
2. - Ник администратора: Dmitriy_Kondratev
3. - Нарушение от администратора: Слил меня с обзвона
4. - Дата выдачи наказания: не требуется
5. - Время выдачи наказания: не требуется
6. - Суть ситуации: Был обзвон, я все правильно ответил подходит к РП ситуациям мне задают вопрос ( меня останавливают полицейские, я в машине закрыти окна всё закрыто. Я говорю что я открою окно если они это скажут а дмитрий кондратев говорит: как вы его услышите, я говорю что я его услышу потому что в реальной жизни я так-же буду слышать кто около моей машины говорит. А наш умник дима говорит что я его слышать никак не смогу ). После этого я с ним спорим что я буду слышать полицейского и меня перекинули и сказал он что я спорил и меня послали ...
7. - Доказательство(/time + F8): у этого есть док-ва

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Добрый день, пишите жалобу на имя ЗГС гос Данила Брагин, он попросил меня озвучить причину вашего снятие с обзвона. И у него имеется видео с обзвона, всего доброго.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Во-первых, прошу не затрагивать мою родню, во-вторых, вы привыкли считать чужие деньги? Сходите и считайте свои деньги кто сколько зарабатывает, В третьих, откуда вам знать работу ли я или нет? Вы со мной общаетесь в жизни? Вы меня видели? Нет, вы ничего не знаете обо мне.

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22
У вас есть машина? Я думаю что нет, откуда вам это знать? Мы из головы это сообразили?
Я езжу на такси, я прекрасно слышу не прям так хорошо слышу но слышу кто около машины говорит

• Лайк
Реакции: Denisqa_Ostroxyev

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Не вижу ничего плохо от таких подарков, вы на данный момент переходите на личность.
Ну да не имеешь ничего проти, просто ты сидишь у родителей на шее герой клавиатурный, втыкаешь своими зрачками в клаву и тыкаешь в нее пишешь морган мут варн смг, и все пойми блять ты в жизни ничего из себя не представляешь ты больше уделяешь игре чем своим близким чел тыыыыыыыыыыы

• Лайк

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Во-первых, прошу не затрагивать мою родню, во-вторых, вы привыкли считать чужие деньги? Сходите и считайте свои деньги кто сколько зарабатывает, В третьих, откуда вам знать работу ли я или нет? Вы со мной общаетесь в жизни? Вы меня видели? Нет, вы ничего не знаете обо мне.
Я ничего плохого не говорил про твою маму и папу, во вторых я не считаю твои деньги ты мне не важен, я с тобой в жизни не общаюсь, ты просто из себя ничего не представляешь , я вижу по тебе даже по твоему голосочку как ты быстро говоришь блять ты чё научился отчитываться от Андрея ?

• Лайк

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Знаете, не вам меня критиковать и решать с кем мне жить, от кого принимать подарки.
Чел причем здесь это, я говорю что ты герой клавиатурный которые не сможет даже заработать копейки. Тебе машину подарили родители, ты сидишь на шее у родителей ты нихуя не делаешь просто тыкаешь в клавиши. Пошёл бы пива попил бы с пацанами, ну если ты за ЗОЖ ну ладно. Ну даже куда тебе пиво ты от одной стопочки в небо втыкать будешь как ёбнутый

• Лайк

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
И чем мне заниматься в свое свободное время не вам решать тоже, воспользуйтесь своими советами и сделайте это все сами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.