Одобрено Odin | Karatel_Kizawara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soda_Luv

Glavniy Goss Toxic
29 Май 2017
450
147
4.236
1. - Игровой ник: Olezhqa_Endsiyze
2. - Ник администратора: Karatel Kizawara
3. - Нарушение от администратора: Одобрил жб в которой нет чита
4. - Дата выдачи наказания: Не знаю
5. - Время выдачи наказания: Не знаю
6. - Суть ситуации: Одобрил бред жалобу, ниже все распишу
7. - Доказательство(/time + F8): Одобренная жалоба + Бан
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Soda_Luv

Glavniy Goss Toxic
29 Май 2017
450
147
4.236
  • 1 фрапс - я высунулся из окна и арабил, когда арабишь с окна отдачи нет и все летит в игрока так и так.

• 2 фрапс - он подлетает я даю тыку с арабки, затем он юзается, и встаёт в анимку, и я все попадаю ибо ОН В Анимке, а в чела в анимке не попадёт только человек с косоглазием.

• 3 фрапс, я высунулся из за стены что бы меня было еле видно дал тыки просто клацая по мышке затем зажал, при этом человек сидел на месте.

Soda_Luv

Glavniy Goss Toxic
29 Май 2017
450
147
4.236
В это мне мало верится но все же напишу, он не знает на каком фрапсе аим (так бы сразу сказал) уверен что у администратора все не очень плохо с памятью и зайдя на жб мог сразу понять, кто я и на каком фрапсе он увидел аим. Пруф -Посмотреть вложение 578028

Karatel_Kizawara

15 Янв 2021
504
119
576
24
Здравствуйте ответ я дал считаю чит ожидайте ответа

Soda_Luv

Glavniy Goss Toxic
29 Май 2017
450
147
4.236
Какой ответ? Я жду обоснование одобрения вами жалобы, какие моменты показались вам подозриьельными, где я "спалился" и так далее, не просто же вы так написали "Одобрено"
Здравствуйте ответ я дал считаю чит ожидайте ответа

Soda_Luv

Glavniy Goss Toxic
29 Май 2017
450
147
4.236
Надеюсь жб будет чекать Майский и будет обсуждать с Колоколом, хочу разбана

Raznos_Servera

30 Дек 2020
487
126
2.666
25
Писал жалобу с основного ФА и хочу защитить администратора.
Можете снести акк за оффтоп.
Чел, че тебе расписывать.
Стрельба с окна запрещена - тебе за это дадут наказание.
На счет юза аптечки - даже если я стою на месте, как ты выдаешь скорость стрельбы такую?
И последняя ситуация, где я увернулся за текстуру, которая не простреливается, но ты мне снес как-то 30 хп. При чем учитывая, что звуков Pain не было.​

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Soda_Luv

Glavniy Goss Toxic
29 Май 2017
450
147
4.236
Писал жалобу с основного ФА и хочу защитить администратора.
Можете снести акк за оффтоп.
Чел, че тебе расписывать.
Стрельба с окна запрещена - тебе за это дадут наказание.
На счет юза аптечки - даже если я стою на месте, как ты выдаешь скорость стрельбы такую?
И последняя ситуация, где я увернулся за текстуру, которая не простреливается, но ты мне снес как-то 30 хп. При чем учитывая, что звуков Pain не было.​
Про 1,запрещена стрельба с окна с оружием Desert Eagle с арабкой она разрешена, по крайней мере запрета на неё нет
Про 2, стреляю ровно в тебя сто бы все пули попадали, попробуй наведись и стреляй, я могу даже с любым админом это за фрапсить скорость будет такая
Про 3, Рассинхрон, я живу в Казахстане, кто тоже знают что тут интернет очень плохой, пинг у меня по кд 100+,так что мог быть рассинхрон

Soda_Luv

Glavniy Goss Toxic
29 Май 2017
450
147
4.236
Жалоба в рассмотрении 24+ часа, разбан?

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - одобрено, у администратора недостаточно док - в для выдачи наказания.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.