Отказано Ryan_Wally Уход от рп + ДБ + МГ | Fernandoqa_Phonk +С в игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Save_Novikov

4 Дек 2020
122
8
696
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Saveli_Novikov
Ник нарушителя: Ryan_Wally и Fernandoqa_Phonk
Что данный игрок нарушил?: Ryan_Wally уход от рп + ДБ + МГ || Fernandoqa_Phonk +С в игрока
Описание ситуации:Сначала я подъехал к Ryan_Wally, и сказал что-бы он остановился иначе буду стрелять, потом он уезжал. Потом поехал в зз и начал мгшть потом я уехал и поехал до нового человека что-бы ограбить. Потом он начинает дбшть а его друг Fernandoqa_Phonk +Сшть.
Видео(с /time):
(тайм коды:2:35 начало погони; 3:27 мг; 5:30 дб и +С)

Dominic_Tarelka

15 Апр 2020
66
8
1.566
Здравствуйте т.к жалоба написана на меня я имею право ответить, вы подъехали ко мне и начали стрелять в ЗЗ не отыграв оружие и мг я готов отстоять 5 минут мута а потом когда я в вас стрелял вы начали юз в бою.

Жизнь — это сон, умерев мы проснемся…

Карьерная лестница:
Odin.
Пираты - 7 [СЖ].
ББ - 3 [СЖ].
ББ - 3[Профф непригоден].
Сепратисты - [СЖ].
Poseidon.
СМИ - 6 [Расформ состава]

..:: Wally De Mafia ::..

Save_Novikov

4 Дек 2020
122
8
696
25
Здравствуйте т.к жалоба написана на меня я имею право ответить, вы подъехали ко мне и начали стрелять в ЗЗ не отыграв оружие и мг я готов отстоять 5 минут мута а потом когда я в вас стрелял вы начали юз в бою.

Жизнь — это сон, умерев мы проснемся…

Карьерная лестница:
Odin.
Пираты - 7 [СЖ].
ББ - 3 [СЖ].
ББ - 3[Профф непригоден].
Сепратисты - [СЖ].
Poseidon.
СМИ - 6 [Расформ состава]

..:: Wally De Mafia ::..
Ну во первых у меня не было юза в бою и ты начал дмить, во вторых ты мог остановится и написать если был мут так-бы я понял потому-что написалося-бы что ты не можешь, во в-третьих я написал тебе точней крикнул что-бы ты остановился. Так что не надо тут говорить.

• Хаха
Реакции: Nikezzflow_Walker

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Создайте две отдельные жалобы!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.