Отказано Loonya_Manson | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick_Love

that's what's up
20 Фев 2019
338
86
1.196
ᅠ ᅠ
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kelly_Gun
Ник лидера: Loonya_Manson
Что лидер нарушил?: не следит за составом
Описание ситуации: состав ГИБДД на мосту Южного творит полный беспредел. То и дело закрывается шлагбаум, игроки не отыгрывают оружие (time code 1:40), рыжики без всяких знаний, без скилов, к тому же НонРп-шники, нарушают правила сервера (бег по дороге).
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Gagarin

Loonya_Gvozdoder

зависимость мешает
24 Апр 2019
1.420
78
5.141
ghetto
Доброго времени суток.
Походу вы ошиблись разделом, сюда подаются жалобы исключительно на нарушения самого лидера или заместителя.
Жалобы на сотрудников подаются в тему ГИБДД.
" То и дело закрывается шлагбаум, игроки не отыгрывают оружие (time code 1:40), рыжики без всяких знаний, без скилов, к тому же НонРп-шники, нарушают правила сервера (бег по дороге). " - а чего вы еще хотите? У меня проходимость во фракции 30+ человек в день и большинство из них новички которые многого не знают. Если вы играете много - это не значит что все должны все знать.
Спасибо что проследили за постами, буду должен ;) .
Удачи

• Любовь
Реакции: Robert_Manson

Nick_Love

that's what's up
20 Фев 2019
338
86
1.196
ᅠ ᅠ
forum.namalsk-rp.ru
Вот именно, что следить за постами должны обычные игроки, которые проезжают мимо, а так же админы, которых зовут и умоляют спасти от нонрп копа.
Слежка за составом и за постами лежит на плечах лидера и его замов.
Мало того что челики на посту сразу же открывают огонь по машинам, которые проезжают мимо, так потом после того как убъют мента за это, пострадавшему еще и морган выдадут за DM

Loonya_Gvozdoder

зависимость мешает
24 Апр 2019
1.420
78
5.141
ghetto
Вот именно, что следить за постами должны обычные игроки, которые проезжают мимо, а так же админы, которых зовут и умоляют спасти от нонрп копа.
Слежка за составом и за постами лежит на плечах лидера и его замов.
Мало того что челики на посту сразу же открывают огонь по машинам, которые проезжают мимо, так потом после того как убъют мента за это, пострадавшему еще и морган выдадут за DM
Уважаемый, вы реально думаете что можно проследить за постами 24/7?
Я же сказал - вам в раздел жалобы на сотрудников.

Nick_Love

that's what's up
20 Фев 2019
338
86
1.196
ᅠ ᅠ
forum.namalsk-rp.ru
Пойми, тут не одна жалоба будет, нарушений слишком много. Тогда зачем нужен лидер, если состав может бегать и делать что хочет и без лидера, но при нарушении можно будет залить жалобу на игрока и лидер получается не нужен будет

Loonya_Gvozdoder

зависимость мешает
24 Апр 2019
1.420
78
5.141
ghetto
Пойми, тут не одна жалоба будет, нарушений слишком много. Тогда зачем нужен лидер, если состав может бегать и делать что хочет и без лидера, но при нарушении можно будет залить жалобу на игрока и лидер получается не нужен будет
За неделю моего срока только вы оставили жалобу на мое имя , где вас не устраивал сотрудник.
У каждого в голове свои тараканы. И еще раз повторюсь - это люди с лвлом 5 которые не до конца понимают суть РП, это приходит с месяцами только.
Далее диалог продолжать я не намерен, так как вы ничего не понимаете.
Ждем ответа от администрации, удачи ;)

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Приветствую.
Отвечает вам Экс - Генерал ГИБДД, в настоящее время Полковник ГИБДД - Скэркроу Мансон.

Пройдемся по вашим фрапсам:

Первый фрапс - как мы видим в самом начале, сотрудники ГИБДД проверяют документы и прячутся за зданием, по голосовому чату мы слышим как один из сотрудников говорит, что в них стреляют с горы, то есть ДМят ( По вашему же фрапсу можно увидеть как летят пули и появляются искры ).
Далее мы видим как на одного из
сотрудников сагрился игрок и ударил его ( Нарушение УК РФ 5.3 - Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов - лишение свободы на 4 года ), далее сотрудник ударил его дубинкой ( Нарушение тут - nonRP дубинка (Сотрудник видимо отключил автоотыгровку) ), жалобу можете написать в тему "Жалобы на сотрудников гос.структур". Закрытия шлагбаума - не увидел ( Обман в жалобе ).
Посмотреть вложение 577705

Второй фрапс - видим, что сотрудники стоят посту, останавливают автомобили для проверки, проверяют документы ( РП отыгрывают - видно на вашем же фрапсе ), нарушений от сотрудников ГИБДД - не увидел. ( У ваш же не прописан тайм в данном фрапсе - прошу взять во внимание проверяющую администрацию, закрытие шлагбаума - не увидел -- обман в жалобе )

Далее ниже ( 1200 символов только допускается )

• Лайк
Реакции: Samuel_S

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Третий фрапс - в данном фрапсе мало доказательств, так как фрапс включен не с самого начала, а с момента стрельбы. Возможно вы нарушали, не останавливались, не подчинялись сотрудникам ГИБДД, нарушали статью УК РФ 8 ( Во время стрельбы, как мы видим на вашем фрапсе - РП отыгрывается ).
8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Примечание: под законными требованиями сотрудника полиции и ФСБ следует принимать те, которые направлены сотрудниками на исполнение своих обязанностей.
8.2. Уклонение от оплаты штрафа - лишение свободы на 2 года.
8.3. Побег из-под стражи либо места лишения свободы; побег, будучи задержанным - лишение свободы на 6 лет.
8.4. Уход с места ДТП - лишение свободы на 2 года и изъятие водительского удостоверения.

Разобрал ваши фрапсы и расписал все внятно, думаю вы поймете.
Ждем ответа от
Главного следящего или же от Заместителя Главного следящего.

По поводу offtop"a в данной теме ( Если вам мой ответ заденет ): Отвечать в данной теме мне разрешено, так как я являюсь Полковником ГИБДД ( 9ka ), то есть могу впрягаться за лидера / защищать лидера.

• Лайк
Реакции: Samuel_S

Nick_Love

that's what's up
20 Фев 2019
338
86
1.196
ᅠ ᅠ
forum.namalsk-rp.ru
Вы не понимаете или что ?
на 1 фрапсе был закрыт флагбаум, его могут закрыть только ГИБДД, так же админ в /b чат сделал предупреждение. Так же на 1 фрапсевидно как ГИБДД едет по встречке, а на 2 фрапсе он же ранее врезался в своего сотрудника. 3 фрапс там вообще отдельное, они стреляют С ОКНА блин причем тут вообще то, что я видео поздно включил

• Хаха
Реакции: Robert_Manson

Loonya_Gvozdoder

зависимость мешает
24 Апр 2019
1.420
78
5.141
ghetto
Вы не понимаете или что ?
на 1 фрапсе был закрыт флагбаум, его могут закрыть только ГИБДД, так же админ в /b чат сделал предупреждение. Так же на 1 фрапсевидно как ГИБДД едет по встречке, а на 2 фрапсе он же ранее врезался в своего сотрудника. 3 фрапс там вообще отдельное, они стреляют С ОКНА блин причем тут вообще то, что я видео поздно включил
Вы походу правда далёкий человек в сфере ГИБДД. У сотрудника были включены проблесковые маяки - следственно он может ехать по встречке, шлагбаум был открыт до того как администратор сделал предупреждение.
так же на 2 фрапсе не вижу врезания а сотрудника
третий фрапс вам объяснил мой зам.
по поводу бега на дороге - они бегают рядом с постом, а вы как раз мешаете их работе и бегаете по дороге, вообще не понимаю смысла от этой " жалобы "

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Приветствую, подавайте жалобу в раздел фракции или же в раздел жалоб на игроков состоящих в гос.фракциях, которые нарушили что-то.
Так же хочу подметить, что бег по дороге не наказуем.
За всеми игроками не уследишь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.