Проверено Kerry Platinum | ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Fallen

13 Июл 2020
93
8
1.766
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vlad Hartmann
Ник лидера: Kerry Platinum
Что лидер нарушил?: Предвзятое отношение к ФСБ, не отвечает в департамент на вызовы от ФСБ.
Описание ситуации: Вызываю на связь, не выходит, ни заместитель, ни Керри Платинум. Керри Платинум был в сети. По приезду к ним на территорию, никто не был в АФК, у них был строй.
Видео(с /time): ниже
1) Игнорирование - www.youtube.com
2) Док-ва то что они не в АФК - www.youtube.com

Последнее редактирование:

Jimmy_Danilov

fabianbtw
2 Дек 2020
703
46
2.766
19
Приветствую , я являюсь Заместителем ИК.
Посмотрите на время , когда вы нас вызывали на связь , это было 15:22 , а приехали вы , в 15:38.

Спустя 16 минут вы решились к нам приехать , и с чего вы взяли , что мы небыли афк? Вы приехали только спустя 16 минут.

Fabian Babarykin
Fabian Expazy
Fabian Lore
Fabian_Troyan
Fabian Adomson

Jimmy Aldridge
Jimmy Dubinin (Сейчас)

Vlad_Fallen

13 Июл 2020
93
8
1.766
21
Посмотрите на время , когда вы нас вызывали на связь , это было 15:22 , а приехали вы , в 15:38.

Спустя 16 минут вы решились к нам приехать , и с чего вы взяли , что мы небыли афк? Вы приехали только спустя 16 минут.

Fabian Babarykin
Fabian Expazy
Fabian Lore
Fabian_Troyan
Fabian Adomson

Jimmy Aldridge
Jimmy Dubinin (Сейчас)

Прошу заметить Мы ехали к Вам от Новой Рублёвки через офис. Я так же сказал сотруднику ехать в офис, куда он и поехал, но потом сказал ехать в ИК, решил уладить этот вопрос. И нам было ближе тогда ехать через ГИБДД. В офис Мы не заходили.

Kerry_Platinum

Лучший
13 Апр 2021
163
17
1.666
21
Аг.Лошница
Приветствую. Начнём с того то что я работал с составом и чат у меня весь зафлужен! Как вы знаете просто лекцией одной они нечего не поймут. Приходится объяснять, а помимо этого на нас ещё нападают и не только люди но и читеры, и как я могу за всем уследить что вы мне пишите и вызываете в рацию департамента? И помимо ещё этого у меня просто флудят базовый экзамен проверьте отчёт откройте склад и тд. Прошу и меня понять что за всем мне не уследить. И прошу ещё заметить то что у меня мороз фракции

Vlad_Fallen

13 Июл 2020
93
8
1.766
21
Приветствую. Начнём с того то что я работал с составом и чат у меня весь зафлужен! Как вы знаете просто лекцией одной они нечего не поймут. Приходится объяснять, а помимо этого на нас ещё нападают и не только люди но и читеры, и как я могу все заметить это что вы мне пишите и вызываете в рацию департамента? И помимо ещё этого у меня просто флудят базовый экзамен проверьте отчёт откройте склад и тд. Прошу и меня понять что за всем мне не уследить.
Уж если Вы сами говорите, что не справляетесь с таким количество состава - можете уходить с лидерства, Вас никто не держит. Я Вас вызывал 4-5 раз, уж красный шрифт от Вашего любимого сотрудника ФСБ можно было заметить и как то отреагировать. Будь даже это и лекции.

Vlad_Fallen

13 Июл 2020
93
8
1.766
21
Судя по форому, где расположены Ваши лекции, период между строками - 3 и 1,5 секунды. Думаю за это время можно было заметить красную надпись от ФСБ.

Посмотреть вложение 577706

Vlad_Fallen

13 Июл 2020
93
8
1.766
21
Даже после проведения лекции, можно было ответить. Если уж Вы заняты лекцией - заместитель на что?

Vlad_Fallen

13 Июл 2020
93
8
1.766
21
По моему приезду заместитель так же был не в АФК, так же как и Вы.

Последнее редактирование:

Vlad_Fallen

13 Июл 2020
93
8
1.766
21

Fabian Babarykin
Fabian Expazy
Fabian Lore
Fabian_Troyan
Fabian Adomson

Jimmy Aldridge
Jimmy Dubinin (Сейчас)

В 15:22 я вас вызывал, и судя по моим доказательствам - Лидер был в сети уж как 11-12 минут, так показывает дискорд. Не думаю что лидеру так и надо было накручивать свой онлайн

Vlad_Fallen

13 Июл 2020
93
8
1.766
21
Приветствую. Начнём с того то что я работал с составом и чат у меня весь зафлужен! Как вы знаете просто лекцией одной они нечего не поймут. Приходится объяснять, а помимо этого на нас ещё нападают и не только люди но и читеры, и как я могу за всем уследить что вы мне пишите и вызываете в рацию департамента? И помимо ещё этого у меня просто флудят базовый экзамен проверьте отчёт откройте склад и тд. Прошу и меня понять что за всем мне не уследить. И прошу ещё заметить то что у меня мороз фракции
Мороз фракции даётся лидеру для устранения неполадок в организации, а то есть форум настроить, написать, назначить следящих (старший состав) и у Вас так сказать могут быть отговорки что мороз фракции, то что вы недотроги 3 дня, но тут дела не с форумом даже связано, а с предвзятым отношением к ФСБ, то бишь к нам. Предвзятым отношением Вы могли набраться и до поста лидерства, как я знаю Вы бывший заместитель ИК, перешедший на должность начальника ИК.

Kerry_Platinum

Лучший
13 Апр 2021
163
17
1.666
21
Аг.Лошница
Уж если Вы сами говорите, что не справляетесь с таким количество состава - можете уходить с лидерства, Вас никто не держит. Я Вас вызывал 4-5 раз, уж красный шрифт от Вашего любимого сотрудника ФСБ можно было заметить и как то отреагировать. Будь даже это и лекции.

Я не говорю что не могу справиться со своей должностью, я вам пытаюсь утвердить тот факт что я не видел! На тот момент как вы нас вызывали! в течении лекции вы нас не вызывали, и это точно! Внимательно прочитайте то что я вам написал!

Vlad_Fallen

13 Июл 2020
93
8
1.766
21
Я не говорю что не могу справиться со своей должностью, я вам пытаюсь утвердить тот факт что я не видел! На тот момент как вы нас вызывали! в течении лекции вы нас не вызывали, и это точно! Внимательно прочитайте то что я вам написал!
Возьмём мой же фрапс.
Посмотреть вложение 577727
Мммм... як как не видно мои сообщения.... Я Вам только что и писал "ПОВТОРЯЯ", это не 1 сообщение "На связь" которое надо постараться не заметить.

Vlad_Fallen

13 Июл 2020
93
8
1.766
21
Причём даже после этих 2-х вызовов были другие, но чуть позже. Ну я уверен что 1 из 4-5 Вы заметили, но не отреагировали.

Conor_Platinum

7 Май 2020
251
74
1.196
21
Приветствую, извиняюсь за оффтоп, но я также являюсь заместителем данного лидера. И хочу узнать, по какой причине на него поступила жалоба? Какое правило нарушил лидер?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.