Flash_Boy Пользователь 29 Май 2020 105 7 1.356 27 Украины, Львов 2 Июн 2021 #1 Ваш игровой ник(на англ. раскладке): flash_boy Ник нарушителя: Sasha_Stick,Ratas_Gorve Что данный игрок нарушил?: Дм Описание ситуации: Я ехал по Южному, и тут в меня врезались эти люди и начали стрелять Видео(с /time): Тык
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): flash_boy Ник нарушителя: Sasha_Stick,Ratas_Gorve Что данный игрок нарушил?: Дм Описание ситуации: Я ехал по Южному, и тут в меня врезались эти люди и начали стрелять Видео(с /time): Тык
Happa_Kenside Legendary ♡ Пользователь 24 Апр 2019 7.641 1.906 6.306 2 Июн 2021 #2 Приветствую. Ваша жалоба на игрока проверена и одобрена. Наказан будет только игрок [Sasha_Stick] от [Ratas_Gorve] нарушений не увидел Так же будете наказаны Вы - за сбив анимации. Последнее редактирование: 2 Июн 2021
Приветствую. Ваша жалоба на игрока проверена и одобрена. Наказан будет только игрок [Sasha_Stick] от [Ratas_Gorve] нарушений не увидел Так же будете наказаны Вы - за сбив анимации.